Review Makeup Revolution Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette – Affirmation

Makeup Revolution Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette – Affirmation

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

Makeup Revolution Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette Affirmation adalah
kumpulan eyeshadow dengan warna neutrals, roses, coppers, chocolates, purples, dan smokes yang dapat digunakan pada pagi ataupun malam hari

How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for:

Ingredients:
Mica,Talc,Magnesium Stearate, Paraffinum liquidum,Ethylhexyl palmitate,Polybutene ,Dimethicone ,Methylparaben ,Propylparaben (+/-):Titanium dioxide(CI77891),Red Iron Oxide(CI77491),Yellow Iron Oxide(CI77492),Black Iron Oxide(CI77499),FD&C Red NO.40 Lake (CI16035), Manganese Violet(CI77742), Ultramarine(CI77007),

Profil 2 pengguna Makeup Revolution Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette – Affirmation yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Makeup Revolution Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette – Affirmation User Reviews


28 Jun, 2022
#464958

elanisarast dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Hmm sebenarnya bagus. Warna-warnanya oke. Tapi sayangnya dia kurang pigmented. Untuk yang shimmernya sih oke, tapi yang mattenya suka patchy dan ngeblok gitu. Blendnya butuh effort banget. Tapi aku suka banget packagingnya. Berat dan terkesan mahal. Hitamnya tuh pekat. Ga gampang kotor dan mudah dibersihin.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Jul, 2018
#464959

nadhifahirn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

warna-warna yg ada di palet ini banyak yg aman buat pemula. matte ada, yg glitery dan agak metallic pun ada, mau bikin simple eye makeup bisa, bikin smokey eye juga bisa. warna yg jarang aku temuin di palet (yg biasa dipake pemula) lain yg ada di palet ini adalah warna abu-abu, silver, & ungu. biasanya kalo liat review palet pemula gitu warna2nya coklat, nude pink, orange, sometimes merah kecoklatan. pigmentasinya oke, apalagi yg warna item. totally black. fall outnya nggak terlalu banyak sih. packagingnya simple. item dgn tulisan brand di tengahnya. sayangnya nama brandnya gampang luntur. di dalemnya juga ada kacanya yg seukuran sama packagingnya, jadi puas banget kalo buat ngaca.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Makeup Revolution Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette – Affirmation

Daftar harga Makeup Revolution Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette – Affirmation terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Makeup Revolution Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette – Affirmation masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Makeup Revolution Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette – Affirmation

Berikut ini detail info Makeup Revolution Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette – Affirmation dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Makeup Revolution Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette
Brand Makeup Revolution
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (50%)
Makeup Revolution Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette – Affirmation‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?