Review Mamonde Flower Essence Mask – Heartleaf Houttuynia

Mamonde Flower Essence Mask – Heartleaf Houttuynia

Advertising Goes Here

Harga : Rp 23.000

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 1 reviewers

Mamonde Flower Essence Mask adalah masker wajah dengan ekstrak bunga Heartleaf Houttuynia untuk mengontrol sebum. Wangi bunga yang lembut menghilangkan keletihan sehingga membuat badan lebih rileks dan wajah lebih segar.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :

Profil 1 pengguna Mamonde Flower Essence Mask – Heartleaf Houttuynia yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Mamonde Flower Essence Mask – Heartleaf Houttuynia User Reviews


31 Jul, 2020
#404753

takacchi dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sama kayak review yg rose tadi. aku beli di shopee , susah banget carinya dan seperti nya ganti nama jadi flower lab deh ( kapan2 aku beli ah buat membandingkan sama apa beda). pertama kemasannya bagus banget, kedua baunya kayak bau parfum tapi ada bau sayurnya (lol). ketiga kertas nya tipis kayak innisfree dan nggak gampang sobek. keempat essencenya cair bening gitu dan isinya cukup banyak. , kelima kertasnya pas dimuka dan selama dipakai adem banget. dan tulisan instruksinya bahasa korea semua #menangis. untung ada gambarnya jadi agak2 paham dikit. setelah dipakai , pori2 muka ku tersamar kan sementara meski besok kelihatan pori2 aku lagi dan buat muka ku kucel kecuali cuci muka

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 88 likes

Perbandingan Harga Mamonde Flower Essence Mask – Heartleaf Houttuynia

Daftar harga Mamonde Flower Essence Mask – Heartleaf Houttuynia terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Mamonde Flower Essence Mask – Heartleaf Houttuynia masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Mamonde Flower Essence Mask – Heartleaf Houttuynia

Berikut ini detail info Mamonde Flower Essence Mask – Heartleaf Houttuynia dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Mamonde Flower Essence Mask
Brand Mamonde
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 0 (0%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Mamonde Flower Essence Mask – Heartleaf Houttuynia‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?