Review Manyo Factory Bifida Cica Herb Serum

Manyo Factory Bifida Cica Herb Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 471.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 6 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 6 pengguna Manyo Factory Bifida Cica Herb Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 17%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Manyo Factory Bifida Cica Herb Serum User Reviews


17 Feb, 2022
#318906

Gladys999 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Akhirnya nyobain juga bifida cica herb serumnya manyo!?? so far so good sih, udah lama jerawat ga timbul! ternyata pas aku baca dia ada kandungan centella asiatica and 12 herbs yang emang bisa ngebantu ngatasin masalah jerawat + bisa benerin skin barrier juga????bikin calming banget gituu!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Jun, 2022
#318907

sevenrain dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

akhirnya manyo keluarin produk baru, yang niacin mau nyobain cuma alergi sama niacin akutuh. ini teksturnya ringan, between snail dan essence, begitu di aplikasikan ke wajah juga enak banget, ringan. sebetulnya kalo liat kandungannya sih, seharusnya bisa semua jenis kulit. karna fokus banget ke “calming”. di kulit kering kayak aku, serum ini berasa lembab banget, pake sekitar 2 botol lah, ternyata kulit muka jadi lebih cerah juga. aku selalu pake ini dengan toner nya juga setelah exfoliating, terutama setelah chemical peeling. aku pake seminggu sekali aja sih, khusus untuk bikin tenang kulit aku setelah chemical peeling

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 0 likes


6 Aug, 2022
#318908

luthfiyahdina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ya Allah bagus bangettt. Isinya cica tapi ga expect bakal secakep ini dimuka. Ndak banyak produk (serum) yang bikin ke notice perubahannya dimuka ketika muka aku lagi kondisi normal (ndak breakout, ndak ada jerawat hormonal dll). Kulit jadi bener2 kelihatan lebih plumpy, pori2 lebih kalem, oil lbh kekontrol. Pokonya makin sehat aja gituu. Bakal lbh kerasa beda nya klo abis laser treatment dll dari klinik pasti. Dari segi texture agak kental ( not too thick, not to runny), nyerepny ya lumayan lah ya, wanginy a bit herbal tapi samar2 jadi ndak ganggu. Packagingnya simpel aja selayaknya serum botol kaca. Overall sooo goood lebih dari cicanya skin1004 (yg dulu aku juga suka). Jarang si manyo diskon tp sempet dpt ini di harga flash sale walau lagi ngincer cleansing oilnya. Still gonna recommend this one. 10/10. ??????????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Feb, 2022
#318909

amandatorquise dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali coba itu sukak sama wanginya yang calming. Pas baca-baca kan ada kandungan centella asiatica & 12 herbs yang sudah terkenal buat anti acne dan bisa benerin skin barrier kita juga. Well, biasanya pakai setelah cuci muka, toner lalu pakai serum ini dulu baru di lanjutkan dengan moisturizer gitu. Silahkan di coba, siapa tau juga cocok ^^

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


6 Feb, 2022
#318910

tamarathevania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

udah pake dua mingguan, kulit jadi lebih lembab sehat dan plumpy!! terus abis pake pasti ada rasa nyegerinnya karena ada efek soothing nya juga ???????? btw kulit aku yg kombinasi yaa normal dan oily yaa jadi pasti cocok buat all skin types girllllssss

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Manyo Factory Bifida Cica Herb Serum

Daftar harga Manyo Factory Bifida Cica Herb Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Manyo Factory Bifida Cica Herb Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Manyo Factory Bifida Cica Herb Serum

Berikut ini detail info Manyo Factory Bifida Cica Herb Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Manyo Factory Bifida Cica Herb Serum
Brand Manyo Factory
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (67%)
25-29 tahun 1 pengguna (17%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (17%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (17%)
Neutral 3 pengguna (50%)
Cool 2 pengguna (33%)
Manyo Factory Bifida Cica Herb Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?