Review Marina Micellar Water Brightening & Refreshing

Marina Micellar Water Brightening & Refreshing

Advertising Goes Here

Harga : Rp 16.000

4.4 out of 5.0 stars 4.38 out of 5 from 39 reviewers

Marina Micellar Water Brightening & Refreshing merupakan pembersih wajah tanpa bilas dengan tekstur ringan seperti air mampu mengangkat kotoran dan sisa make up cukup 1x usap. Perpaduan Teknologi Micellar, Aloe Vera, dan Vitamin C melembabkan dan membuat wajah tampak cerah dan segar.

How to use:
Tuangkan pada kapas lembut secukupnya, pulaskan pada seluruh bagian wajah secara merata untuk mengangkat kotoran pada kulit wajah.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 39 pengguna Marina Micellar Water Brightening & Refreshing yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 21%
19-24 tahun 42%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Marina Micellar Water Brightening & Refreshing User Reviews


17 Jul, 2021
#319140

Windyastt_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pake ini awalnya ga ada ekspektasi apa2. Ternyata pas dipake enak, wanginya soft dan gak nyegrak. dia juga bisa banget buat angkat make up dan kotoran. wadahnya mungil jadi ga makan tempat banyak di pouch. tapi pait bgt rasanya kalo nggak sengaja kejilat habis ngebersihin make up bibir wkwk. buat harganya yg terjangkau micellar water ini worth to try.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 26 likes


10 Aug, 2020
#319141

imeldanathali dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

packagingnya imut dan travel friendly. gaada oilnya dan klaimnya ini lebih gentle daripada marina yg biru. lumayan bisa menghapus eyeshadow walaupun kadang masih ada glitter/residu yg tertinggal. tapi produk ini bikin perih di kulit dan aku gasuka bgt. mamaku pake ini jg kerasa perih padahal dia kulitnya ngga sensitif dan normal normal aja.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 18 likes


15 Sep, 2020
#319142

bellaap17 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gak ekspektasi apa apa, pengen coba karena murah aja. Kemampuan ngebersihinnya ternyata oke dong baik untuk debu polusi maupun daily make up. Ada wangi seger floral dikit, tapi gak ngeganggu. Wajah juga tetep lembab abis make. Dipake di area selaput lendir juga gak bikin iritasi. Overall recommended sangat.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 15 likes


21 Mar, 2021
#319143

Ajrinayinaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Waktu dapet produk ini aku seneng banget karena botolnya kecil dan ga makan tempat, jadi enak buat dibawa-bawa. Secara biasanya aku beli micellar water dengan botol besar biar lebih hemat hehe Packagingnya juga lumayan aman pakai tutup flip cap, jadi nggak gampang kebuka. Micellar water ini ada perfume nya yg menurutku lumayan strong, tapi enak sih wanginya soft gitu. Kalau kemampuan buat bersihin make up nya menurutku so so sih, terutama buat full make up. Tapi kalau cuma bersihin daily make up yg tipis2 apalagi aku nggak pakai foundie/bb cream buat daily, ya ini cukup sih. Bagusnya produk ini nggak perih dimata dan nggak pahit dimulut.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 12 likes


1 Jul, 2020
#319144

peoplecutie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

harga nya sekitar 15 rban terus isi nya 90 ml menurutku itu murah banget,terus ada wangi nya gitu,daya angkat mantul buat harga segitu tapi setelah di aplikasiin muka jadi keset gituu,repurchase? kaya nya yes

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Dark, Warm ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Marina Micellar Water Brightening & Refreshing

Daftar harga Marina Micellar Water Brightening & Refreshing terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Makeup Remover, Skin Care Marina Micellar Water Brightening & Refreshing masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Marina Micellar Water Brightening & Refreshing

Berikut ini detail info Marina Micellar Water Brightening & Refreshing dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Marina Micellar Water Brightening & Refreshing
Brand Marina
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 39 reviewers
Direkomendasikan 37 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 8 pengguna (21%)
19-24 tahun 16 pengguna (42%)
25-29 tahun 11 pengguna (29%)
30-34 tahun 3 pengguna (8%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (13%)
Kering 4 pengguna (10%)
Berminyak 14 pengguna (14%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 18 pengguna (26%)
Cokelat (Medium) 18 pengguna (46%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 6 pengguna (15%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 15 pengguna (38%)
Neutral 21 pengguna (54%)
Cool 3 pengguna (8%)
Marina Micellar Water Brightening & Refreshing‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?