Review Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion – White Bengkoang

Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion – White Bengkoang

Advertising Goes Here

Harga : Rp 15.000

3.3 out of 5.0 stars 3.30 out of 5 from 10 reviewers

Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion White Bengkoang merupakan lotion yang mampu menjaga kelembaban dan membantu mencerahkan kulit dengan kandungan Bengkoang, Vitamin B3 dan E. Menjadikan kulit tampak lebih putih serta terasa halus dan lembut.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Petrolatum, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl salicylate, Cetyl Alcohol, Potassium Hydroxide, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Carbomer, Titanium Dioxide, Allantoin, Pyrus malus, Papaver rhoeas, Fragrance, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, BHT, CI 17200, CI 16255, CI 15985

Profil 10 pengguna Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion – White Bengkoang yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 30%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 30%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion – White Bengkoang User Reviews


22 Aug, 2022
#440470

hardilla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

hand body ini semenjak aku pake aku berasa banget perubahan yg ada soapnya kulitku agak sensitif dengan body lotion, tapi dengan aku make ini aku ngerasa cocok bgt dan gak alergi… jadinya aku ngerasa cocok cocok aja sih….jadi menurut aku boleh lah kalo mau di belli

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


4 Apr, 2021
#440471

kanity dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

demi apapun ini lotionku jaman SD 2012 dan botolnya masih ada sampe sekarang 2021. ini dulu dibeliin ibuku karna kulitku kering banget. sering panas panasan pulang sekolah jadi dibeliin lotion wkwk mungkin ini lotion pertamaku deh wwkkk

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


14 Mar, 2019
#440472

Amelidewata dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Beli ini jaman SMP krn cm cukup perawatan murah, dulu packagingnya ga ky gini, melebabkan biasa ja, wanginya khas marinalah. Coba² pas packaging baru kirain bakal beda khasiatnya ternyata sama cm beda wangi aj.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


12 Nov, 2015
#440474

Arizha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Murah ini produk, hasil nya juga biasa aja menurut aku. ga terlalu ngefek di kulit aku, untuk harumnya sih lumayan, kemasannya juga standar banget. tapi buat yang lagi menghemat sih gpp dibeli, kan lumayan juga melembabkan kulit

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


4 Dec, 2015
#440476

tyaluva dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Aduhh..ini lotion aku terakhir kali aku liat waktu jaman apa yaa…sebelum jaman instagram kayaknya.haha

Sukanya:
~ aku suka design kemasannya yang lucu
~ harganya murah
~ wanginya juga enak, soft gitu ga bikin pusing
~ daya melembabkannya juga oke lah di harga segini (perasaan ga sampe 10ribu deh? 7ribu ato berapaa gitu dulu)

Ga sukanya:
~ seperti biasa, licin dan lengket ketika basah atau gerah

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion – White Bengkoang

Daftar harga Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion – White Bengkoang terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion – White Bengkoang masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion – White Bengkoang

Berikut ini detail info Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion – White Bengkoang dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion
Brand Marina
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 10 reviewers
Direkomendasikan 9 (90%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (30%)
25-29 tahun 4 pengguna (40%)
30-34 tahun 3 pengguna (30%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (11%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (44%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (22%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (56%)
Neutral 4 pengguna (44%)
Cool 0 pengguna (0%)
Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion – White Bengkoang‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?