Review Marina UV White Bright & Fresh Lotion

Marina UV White Bright & Fresh Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 11.000

3.9 out of 5.0 stars 3.87 out of 5 from 317 reviewers

Marina UV White Bright & Fresh Body Lotion merupakan hand & body lotion dengan 3X Active White yaitu Biowhitening Complex dari paduan Mulberry, Licorice, Lemon, Vitamin B3 yang membuat kulit tampak putih cerah merata juga segar, Vitamin B3 & C sebagai antioksidan, dan Triple UV Protection yang melindungi kulit dari UVA & UVB.

How to use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh secara merata. Gunakan secara teratur minimal 2x sehari.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Mulberry, Licorice, Lemon, Vitamin B3, Vitamin C, Triple UV

Profil 317 pengguna Marina UV White Bright & Fresh Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 16%
19-24 tahun 48%
25-29 tahun 27%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Marina UV White Bright & Fresh Lotion User Reviews


5 Apr, 2021
#319065

Liza_claudia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

wanginya manis.. melembabkan & gampang bgt d temuin dimanapun. tekstrunya kaya lotion pada umumnya gampang menyerap jg. hampir semua product lotion marina pernah aku coba juga. wanginya tahan lama apa lagi kalau d pake sehabis mandi. lotion yang merakyat sih marina tuh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 13 likes


11 Feb, 2019
#319066

liaazzah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka banget sama baunya, teksturnya creamy dan gak lengket di kulit. efek mencerahkan biasa aja, nglembabinnya dapet banget, bisa reapply tnp ragu krn isinya banyak dan murah. penolong saat kulit lg kering2nya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 13 likes


16 Oct, 2019
#319057

Syahnidaareo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sebagai perempuan pengoleksi body lotion ini adalah body lotion yang selalu ada di kamar, dipakai kalau mau tidur atau lagi ngumpet ngadem di kamar. Soalnya ini body lotion wanginya enak parah sih, ngefressh gitu. setiap abis nyium wewangian ini body lotion langsung berasa semangat lagi. pokoknya enak banget wangitnya. kalau menurutku ini body lotion juga membuat kulit jauh lebih cerah gitu

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 32 likes


8 Jul, 2021
#319058

Larasati1318 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli lotion yamg ini karena suka sama wanginya di scrub nya, tp ternyata wanginya aga beda sama scrub nya ?? lotion nya cukup ngelembapin kulit ?? cepet meresap dan ngga lengket,,, murce bgt yaampun ga paham

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 26 likes


26 Nov, 2019
#319059

Fikadit79 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

dulu selalu sedia handbody marina varian ini yang kecil di dalam pouch make up buat traveling… kemasannya ada yg kecil sampai besar dan bentuknya unik ?? yang paling aku suka aromanya segar berry2an, lembut dikulit, gak lengket, cepet meresap, dan wanginya mayan tahan tanpa pakai parfum hehehehehe…

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 17 likes

Perbandingan Harga Marina UV White Bright & Fresh Lotion

Daftar harga Marina UV White Bright & Fresh Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Marina UV White Bright & Fresh Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Marina UV White Bright & Fresh Lotion

Berikut ini detail info Marina UV White Bright & Fresh Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Marina UV White Bright & Fresh Lotion
Brand Marina
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 317 reviewers
Direkomendasikan 311 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 51 pengguna (16%)
19-24 tahun 153 pengguna (48%)
25-29 tahun 84 pengguna (27%)
30-34 tahun 23 pengguna (7%)
35-39 tahun 1 pengguna (0%)
40-44 tahun 3 pengguna (1%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 37 pengguna (12%)
Kering 46 pengguna (15%)
Berminyak 88 pengguna (88%)
Kombinasi 144 pengguna (144%)
Warna Kulit
Putih (Light) 22 pengguna (7%)
Cokelat Terang (Medium Light) 144 pengguna (32%)
Cokelat (Medium) 144 pengguna (46%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 42 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 4 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 129 pengguna (41%)
Neutral 164 pengguna (52%)
Cool 22 pengguna (7%)
Marina UV White Bright & Fresh Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?