Review Marina UV White Healthy & Glow Lotion

Marina UV White Healthy & Glow Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 11.000

4.2 out of 5.0 stars 4.24 out of 5 from 1425 reviewers

Marina UV White Healthy & Glow Lotion merupakan losion yang dapat melindungi kulit dan menjaga kulit agar tetap sehat dan kenyal. Produk ini dapat digunakan untuk sehari-hari agar kulit tetap terlindugi dan terawat. Produk ini membuat kulit menjadi lebih bersinar, cantik dan sempurna.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:

Profil 1425 pengguna Marina UV White Healthy & Glow Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 19%
19-24 tahun 58%
25-29 tahun 19%
30-34 tahun 3%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Marina UV White Healthy & Glow Lotion User Reviews


27 Nov, 2020
#319042

Menicaso dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

marina punya lotion ada ukuran kecil dan besar yg varian kecil udh saya berkali kali saking suka wangi ya kayak vc punya body mist pure seduction suka bangets sama wangi ini lotion juga ada glitter ya bikin blink blink di kulit saya selalu stok lotion ini sampe gede ya saya tak beli lagi karena bikin kulit saya gatal2 gitu udh stop pake sampe sekarang

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 29 likes


20 Jul, 2021
#319043

zelolo12 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Lotion udah habisss dan lagi ngelirik2 indomarett dan ketemu lah ini dengan harga Rp. 6.900!!! Dompet langsung berbisik “AYO BURUAN BELI!” Dan yak akhirnya beli juga, kyknya banyk yg beli soalnya tinggal satu?? di aku udah pake hampir seminggu ga ada mencerahkan nya, but aku suka kelembapan nya, dia lembab tp gak lengket, trs ada efek glitter gitu shimmering splendid, tp sayangnya gak ada spfnya jd cuma buat ngelembapin doang?? mungkin pakenya harus dlm waktu jangka lama baru keliatan kali cerahnya(?)

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 27 likes


8 Nov, 2020
#319044

firyalane dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

body lotion sejuta umat, teksturnya creamy, lumayan agak lengket hasil pemakaian ada shimmernya, untuk melembabkan sih kurang, untuk mencerahkan juga kurang, wanginya khas marina gitu manis lembut. harganya murah gampang ditemuin di minimarket deket rumah pun banyak.untuk repurchase mungkin ngga mau explore yg lain. cocok lah buat pengganti body lotion darurat

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 25 likes


26 Jul, 2019
#319045

putrilarassatyy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli karna iseng, wanginya itu loh…. ga murahan. Harganya murah banget 🙁 cepet nyerap, tapi kurang melembabkan untuk kulit super dry. Tp buat dipake abis mandi gitu enak banget! Abis pake ini trs pake yang un-scented body lotion udh cukup. Huft enak bgt wanginya segerrrrrr!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 22 likes


9 May, 2019
#319046

farahslsblala dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sukaaa. wanginya enak, tekstur nya enak, warna putih gitu, biasa sih, tapi wanginya enak banget soft, ngelembapin banget, abis pake kulit bikin lebih cerah, gatau deh mungkin ini sugesti hihi. pokonya dari semua lotion nya marina paling suka yang ini hehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 22 likes

Perbandingan Harga Marina UV White Healthy & Glow Lotion

Daftar harga Marina UV White Healthy & Glow Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Marina UV White Healthy & Glow Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Marina UV White Healthy & Glow Lotion

Berikut ini detail info Marina UV White Healthy & Glow Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Marina UV White Healthy & Glow Lotion
Brand Marina
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 1425 reviewers
Direkomendasikan 1348 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 272 pengguna (19%)
19-24 tahun 824 pengguna (58%)
25-29 tahun 265 pengguna (19%)
30-34 tahun 46 pengguna (3%)
35-39 tahun 8 pengguna (1%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 5 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 149 pengguna (11%)
Kering 197 pengguna (14%)
Berminyak 421 pengguna (421%)
Kombinasi 642 pengguna (642%)
Warna Kulit
Putih (Light) 90 pengguna (6%)
Cokelat Terang (Medium Light) 645 pengguna (35%)
Cokelat (Medium) 645 pengguna (46%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 150 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 25 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 528 pengguna (38%)
Neutral 778 pengguna (55%)
Cool 102 pengguna (7%)
Marina UV White Healthy & Glow Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?