Review Marshwillow Candy Crush Moisturizing Lip Balm – Cherry Lush

Marshwillow Candy Crush Moisturizing Lip Balm – Cherry Lush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 8.000

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 12 reviewers

Lip balm dengan warna-warna seru dan aroma buah dapat melembapkan dan merawat bibir. Tersedia dalam pilihan 6 warna seru.

Profil 12 pengguna Marshwillow Candy Crush Moisturizing Lip Balm – Cherry Lush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Marshwillow Candy Crush Moisturizing Lip Balm – Cherry Lush User Reviews


17 Nov, 2021
#390242

NadiaZahra19 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena penasaran,baunyaa enak bangettt dan ada warna nyaaa juga setelah diapply dan warnanya pink muda. kemasannya juga lucu banget, lumayan melembabkan juga dan harganya juga murah under 10k.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Dec, 2021
#390243

firstyaay dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

murah meriah bangett aku beli 6k wkwkw. lipbalm nya kalau di oles keluar warnanya, di aku warnanya ungu gitu jadi keliatan aneh. jadi aku cuma totol totol tipis, warnanya jadi pink gemoi. wanginya juga enakkk. melembabkan nya kurang banget, di aku nggak lembab samsek. karena itu habis aku totol ini aku timbun pakai paw paw. packaging nya juga kiyowo semua. so far so good lah

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Apr, 2022
#390244

Resibs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

harganya terjangkau banget. aromanya permen manis yang ga bikin eneg. lembabnya juga dapet, ga terlalu berminyak. ditambah ada warnanya pink natural, semakin dioles semakin intens. cocok banget buat dipakai sehari-hari di rumah aja, jadi ga terlalu pucat kalo di rumah ?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


10 Jul, 2021
#390245

gurlbyby dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku beli banyak lip balm dr marshwillow. dan ini bagus bcs ngasih warna ke bibir akussetelah 2 kali ulasan. melembabkan banget dan klaimnya si bisa ngelindungi dari sinar matahari. kalo abis minum atau makan harus retouch lah ya. murce banget weh under 10k aja. packagingnya juga cantek cantik

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


6 Jun, 2021
#390236

ayundarizkiya dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

iseng beli. katanya sih lip balm tapi ga ada sama sekali rasa ngelembapinnya. ini bikin bibir kering. tapi untuk warnanya malah keluar banget, sekali swipe langsung keluar banget. wanginya lumayan enak. harganya emang murah bgt jadi ngga berharap apa apa juga.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 10 likes

Perbandingan Harga Marshwillow Candy Crush Moisturizing Lip Balm – Cherry Lush

Daftar harga Marshwillow Candy Crush Moisturizing Lip Balm – Cherry Lush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Marshwillow Candy Crush Moisturizing Lip Balm – Cherry Lush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Marshwillow Candy Crush Moisturizing Lip Balm – Cherry Lush

Berikut ini detail info Marshwillow Candy Crush Moisturizing Lip Balm – Cherry Lush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Marshwillow Candy Crush Moisturizing Lip Balm
Brand Marshwillow
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 10 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (33%)
19-24 tahun 4 pengguna (33%)
25-29 tahun 3 pengguna (25%)
30-34 tahun 1 pengguna (8%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (8%)
Kering 2 pengguna (17%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (17%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (17%)
Neutral 9 pengguna (75%)
Cool 1 pengguna (8%)
Marshwillow Candy Crush Moisturizing Lip Balm – Cherry Lush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?