Review Masami Shouko 207 S Lid Brush

Masami Shouko 207 S Lid Brush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 42.900

4.1 out of 5.0 stars 4.06 out of 5 from 33 reviewers

Masami Shouko 207 S Lid Brush merupakan brush yang lembut, dengan bulu yang padat, dan sikatnya berbentuk bulat untuk menghasilkan warna intens pada kelopak mata.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kelopak mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 33 pengguna Masami Shouko 207 S Lid Brush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 27%
25-29 tahun 39%
30-34 tahun 24%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Masami Shouko 207 S Lid Brush User Reviews


8 Sep, 2015
#319402

nHaniTa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini jadi koleksi eye brush pertamaku. Bulu kuasnya halus..ga bikin gatel buat kulit yang sensitif. Dicuci berkali-kali ga mudah mengembang. Untuk aplikasiin eyeshadow di area ujung luar mata gampang banget. Gampang didapat di counter Masami Shouko. Harganya affordable untuk kualitas yang bagus.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


8 Jan, 2016
#319403

Castiel10 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Saya lumayan suka dengan brush ini, menurut saya mostly masami shouko’s product really worth the price.
Dgn harga dibawah 50rb brush ini cukup membuat saya ‘wow’.
Mengangkat eyeshadow dgn baik dan kuasnya juga lumayan lembut.

Hanya saja memang bulunya agak pendek, saya lbh suka sigma yg agak panjang sih bulunya.

Tapi sekali lagi dengan harga dibawah 50rb, this product a real steal.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Oct, 2015
#319404

Musdalifah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Masami Shouko 207 S Lid Brush itu membuat riasan eyeshadow dimata jadi lebih bagus membuntu sekali karna saat membaur eyeshadow pakai ini jadi lebih gampang dan hasilnya lebih nyatu gitu mungkin karna brusnya pendek jadi mudah tuk dipakai rekomended banget dech apalagi untuk pemula bagus banget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Jul, 2016
#319406

imeldarosalia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya jarang dipake karena kok mikirnya kekecilan ya untuk lidku, tapi setelah beberapa lama malah suka banget karena kalo pake matte eyeshadow jadi lebih precise. Bagus juga untuk smudge shadow di waterline, bristlesnya halus ga nusuk-nusuk mata. Setelah dicuci beberapa kalipun tetep oke dan ga rontok

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


23 Nov, 2016
#319407

divabeshia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Kalo bingung mau beli kuas eyeshadow yang satuan dan terjangkau harus ke masami shouko deh. Udah agak lama baca review katanya ini bagus jadi pas ke SOGO akhirnya beli. Ini pas banget untuk apply eyeshadow yang warna matte gitu dan bulunya super halus gampang dibersihin juga. Daaaan plusnya lagi masami shouko tuh punya banyak size untuk brushnya. This is a very nice item buat pemula belajar eyeshadow kayak aku.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Masami Shouko 207 S Lid Brush

Daftar harga Masami Shouko 207 S Lid Brush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Masami Shouko 207 S Lid Brush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Masami Shouko 207 S Lid Brush

Berikut ini detail info Masami Shouko 207 S Lid Brush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Masami Shouko 207 S Lid Brush
Brand Masami Shouko
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 33 reviewers
Direkomendasikan 33 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 9 pengguna (27%)
25-29 tahun 13 pengguna (39%)
30-34 tahun 8 pengguna (24%)
35-39 tahun 2 pengguna (6%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (6%)
Kering 6 pengguna (18%)
Berminyak 9 pengguna (9%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (21%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (48%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (27%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 19 pengguna (58%)
Neutral 14 pengguna (42%)
Cool 0 pengguna (0%)
Masami Shouko 207 S Lid Brush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?