Review Masami Shouko Eyelash Curler

Masami Shouko Eyelash Curler

Advertising Goes Here

Harga : Rp 88.000

4.1 out of 5.0 stars 4.13 out of 5 from 64 reviewers

melentikan bulu mata

Profil 64 pengguna Masami Shouko Eyelash Curler yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 34%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Masami Shouko Eyelash Curler User Reviews


28 May, 2020
#319590

Vikatresna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya pengen beli penjepit yang bisa jepit bulu mata bisa sampe ke pangkal biar lentiknya rata. Jadi liat review ini bagus juga. Dan iya bikin lentik, mantep gitu pas ngejepitnya, gagangnya kokoh ada refill juga. Suka banget sih gak nyesal beli ini.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


14 Jul, 2020
#319581

Zafirachr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dulu sering ganti-ganti lash curler karena karetnya ngga tahan lama atau grip nya ngga nyaman dipakai. Dari pertama kali aku beli lash curler ini, aku ngga pernah ganti-ganti lash curler lagi, udah 3 tahun lebih. Grip nya nyaman pas dipakai, karet nya juga masih lentur sampai sekarang. Karena warnanya yang gelap, jadi ngga keliatan kalau ada kotor-kotor dikit. Worth it banget beli lash curler dari Masami Shouko ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 32 likes


16 Jun, 2019
#319582

melindafirstania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jujur sih secara desain bagus banget warnanya metalic crome begitu. Jadi ada kesan mewahnya ??. Terus untuk jepit bulu mata di aku juga jadi tegak berdiri lama gitu, sepertinya gak pake maskara pun bisa tetep pede. Lalu juga dapat menjangkau bagian bulu mataku yang pendek. Jadi rapi, semua bagian kena jepitannya. Harganya juga menurutku masih cukup bersahabat dikantong sih ??. Cuma belum tau juga perbedaannya denga jepit bulu mata brand sebelah yang harganya ratusan ribu. So far sampai skrg ini juga udh cukup mungkin untuk aku ????.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 18 likes


12 Feb, 2021
#319583

mbakaneh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini di JXB 2019 soalnya dapet voucher gitu. lupa harga pastinya berapa pas diskon jadi 80. sebelumnya aku punya curler murah beli di toko aksesoris macem heartwarmer & toko makeup tradisional gitu & selama pake itu ga ngaruh ke bulu mata. bulu mataku cuman lentik bentar trus turun lagi, meskipun pake maskara juga sama aja. tapi pas cobain ini tuh beda, gripnya lebih mantep, sekali jepit langsung keliatan hasilnya, sesuai sama bentuk mataku jadi ga kejepit. dapet karet refillnya 2. recommended? pasti

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


19 Jun, 2020
#319584

saral dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

eyelashcurler murah tp hasilnya bikin bulmat woww. ga kalah sm temennya yg highend. bantalannya empuk jd nyaman dipake dan ga sakit, so far selama pake ini bulmatku jd lebih lentik n tegak gitu. dipakein mascara jd makin wow!! musthave eyelashcurler pokoknya??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Masami Shouko Eyelash Curler

Daftar harga Masami Shouko Eyelash Curler terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Masami Shouko Eyelash Curler masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Masami Shouko Eyelash Curler

Berikut ini detail info Masami Shouko Eyelash Curler dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Masami Shouko Eyelash Curler
Brand Masami Shouko
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 64 reviewers
Direkomendasikan 62 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (6%)
19-24 tahun 32 pengguna (50%)
25-29 tahun 22 pengguna (34%)
30-34 tahun 6 pengguna (9%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 9 pengguna (14%)
Kering 9 pengguna (14%)
Berminyak 16 pengguna (16%)
Kombinasi 30 pengguna (30%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 19 pengguna (56%)
Cokelat (Medium) 19 pengguna (30%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 20 pengguna (31%)
Neutral 39 pengguna (61%)
Cool 5 pengguna (8%)
Masami Shouko Eyelash Curler‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?