Review Masami Shouko Puppy Brush Set 6P – Soft Pink

Masami Shouko Puppy Brush Set 6P – Soft Pink

Advertising Goes Here

Harga : Rp 390.000

4.7 out of 5.0 stars 4.65 out of 5 from 23 reviewers

A limited edition brush set

Profil 23 pengguna Masami Shouko Puppy Brush Set 6P – Soft Pink yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 30%
25-29 tahun 57%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Masami Shouko Puppy Brush Set 6P – Soft Pink User Reviews


13 Jul, 2018
#465698

lailirhnyh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Halus banget kuasnyaa. Dan yang aku notice adalah kuas ini bener bener ngangkat produk banget dan dibanding kuas kuas yang aku punya sebelumnya. Sayang di series yang ini belum lengkap karena isinya cuma ada 6 pcs dan menurut aku untuk bagian mata belum memadai.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


6 Mar, 2019
#465700

ayuraditha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Rekomendasi dari kakak, dan beneran suka banget sama produknya masami ?? Brushnya haluuuusss, ga sakit pas di apply. Warna brushnya suka, cuma wadahnya gampang kotor yaa jadi agak PR. Mungkin nanti kalo kuasnya udah enggak enak dipake. Aku bakal beli yang satuan aja, enggak yang satu set ini 🙂

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


5 Dec, 2018
#465689

febb dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Halus sih kuasnya. Trus ukuran brush mini set ini emg oke banget. Enak dipegang. Aman uda ada casenya yg kokoh juga. Pake brush ini pas wisudaan lalu, dan ngeblendnya oke. Sepertinya cukup recommended sih kalo mau coba brush set yang ga terlalu mahal tapi bermerk dan jelas kualitasnya.
Cuma aku ngerasa kok kurang sreg sama brushnya ya, aku punya yang RT multi function brush itu, dan waaayy better si RT ini daripada masami. idk, maybe just my preference.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


17 Apr, 2021
#465690

Nikken22 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Brush Holder dengan 6 makeup brushes, unyu banget puppy edition, warnanya soft pink. dapet harga promo di iLotte. (+) bulu brushnya super lembut (-) setahun kemudian, lapisan leather holdernya ngelupas.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


16 Oct, 2021
#465691

mbakaneh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

brush set pertama aku yg rada bener hehe, maksudnya ada brandnya. beli ini taun 2018an deh. brushnya pendek gitu mungil, warnanya pink lucu. Brush powder sama blush dense rapet bulunya banyak tapi haluuuus banget. semuanya juga halus sih, dan kepake semua. tapi karena brush ini dari animal hair muscat sama goat (kalo ga salah) pas abis dicuci nunggu kering bauuuu banget. jadi itu yg bikin ga tahan. overall bagus kok recommended

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Masami Shouko Puppy Brush Set 6P – Soft Pink

Daftar harga Masami Shouko Puppy Brush Set 6P – Soft Pink terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Brush Set, Makeup Brush Masami Shouko Puppy Brush Set 6P – Soft Pink masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Masami Shouko Puppy Brush Set 6P – Soft Pink

Berikut ini detail info Masami Shouko Puppy Brush Set 6P – Soft Pink dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Masami Shouko Puppy Brush Set 6P
Brand Masami Shouko
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 23 reviewers
Direkomendasikan 23 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 7 pengguna (30%)
25-29 tahun 13 pengguna (57%)
30-34 tahun 3 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (4%)
Kering 2 pengguna (9%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (26%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (52%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (26%)
Neutral 16 pengguna (70%)
Cool 1 pengguna (4%)
Masami Shouko Puppy Brush Set 6P – Soft Pink‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?