Review Max Factor Excess Shimmer – Copper

Max Factor Excess Shimmer – Copper

Advertising Goes Here

Harga : Rp 186.300

4.6 out of 5.0 stars 4.60 out of 5 from 5 reviewers

Max Factor Excess Shimmer merupakan eyeshadow berbentuk gel yang memiliki pigmen warna yang tinggi. Kandungan glitter-nya dapat memberikan efek glamor. Produk ini dapat bertahan hingga 12 jam.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kelopak mata

Suitable For:

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, Mica, Aqua, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Sodium Chloride, Dimethicone/Phenyl Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sorbitan Stearate, Disteardimonium Hectorite, Hydrogenated Palm Glycerides, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ethylhexylglycerin, Glycerin, Silica Dimethyl Silylate, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Ceresin, Propylene Carbonate, Polyacrylamide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, C13-14 Isoparaffin, Tin Oxide, Silica, Laureth-7, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate [+/- CI 77891, CI 77499, CI 77491, CI 77007, CI 77288, CI 77492, CI 75470]

Profil 5 pengguna Max Factor Excess Shimmer – Copper yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 20%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Max Factor Excess Shimmer – Copper User Reviews


18 Sep, 2015
#465804

syabrinand dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

SUKA BANGET!!

jadi ceritanya waktu itu iseng nyolek di counternya Max Factor, awalnya pikir texturenya mirip dengan si Maybelline Color Tattoo, ternyata definitely different! Texturenya mousse and a little goes a long way, cukup sedikit aja ambil produknya udah cukup banget, well blended dan super pigmented! Harganya juga gak mahal deh, kalo gak salah inget under 100k, tapi sayangnya kemarin pas mau purchase warnanya ini lagi kosong karena memang katanya salah satu warna favorite dari si Max Factor Excess Shimmer. Deff will buy!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


2 Feb, 2020
#465805

umifala dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini eyeshadow pertamaku duluuu waktu awal2 mengenal make up. cantikkkkkk bgttt aseli deh warna nya bener2 masuk dikulitku cuma emg rada heboh tapi kan kilap2 nya lembutttt dia bukann yg besar2 gitu. aku awal beli ngira cream shadow aja kaliya biar lbih simpel soalnya aku orang yg paling gak bisa kalo tentang makeup mata. iseng2 beli tanpa liat review pun (yaiyalah masih jarang2 org review di tahun 2015 dulu gak se rame sekarang) . soon aku bakal beli ini lagi sih….soalnya bener2 gak bisa move on sama warna nya. nah buat temen2 yg kelopak matanya berminyak gaperlu kawatir krna ini cream shadow nya superrr nempel, gak bergumpal meskipun sudah berjam2, pokoknya dia bertahan tanpa geser tanpa lunturrr. hebaat kannn ?? nahhh kebodohanku adalah ini tuh masih banyak isinya tapi hilanggg dongg entah kemanaaa aku sedihh bgttt berkali2 coba cari2 penggantinya gak nemuhhhh. dia jujur kecil tapi beratttt emang tapi mnurutku gak masalah lah tohh praktis juga tinggal oles2 tap2 tpi sudah kasih kesan mewahhh??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 May, 2018
#465806

Ovinafelita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

one of my favorite shimmer…tahan lama dan waterproof…so pigmented…suka banget..warnanya natural dan cocok dipake untuk riasan sehari hari…menurutku ga mahal sih karena dapatnya juga gede kemasannya..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


23 Aug, 2015
#465807

shinhw4_girl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Shimmernya cukup waw, jadi kalo yang gak terlalu suka shimmer pakenya tipis-tipis ajah.

Warna yg copper ini coklatnya cukup cakep sih.

Dia bentuknya seperti mousse, jadi lembut banget

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


15 May, 2020
#465803

RistiKarinti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dikasih sama MUA langgananku dulu, gara2 pas ku makeup kok warna nya cakep amat langsung jatuh cinta, baiknya dia kasih dong soalnya kata dia murah walau skrg susah dicari. Warna nya coklat coper bisa masuk ke semua skin tone, cocok untuk event malam hari karena eyeshadow ini cukup mentereng yang bikin lu ditanya org org “mo kemane lu” haha. tapi gliternya ga gede amat dan ga fallout loh, dan terpenting dia awet wet wet pas gue nangis juga ga luntur, yang disayangkan dia agak ringkih walau ga ringkih amat, soalnya di pinggiran eyeshadow agak pecah di wadahnya, itupun karena gue bar bar dan ga apik nyimpennya, selebihnya rekomen parah

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 12 likes

Perbandingan Harga Max Factor Excess Shimmer – Copper

Daftar harga Max Factor Excess Shimmer – Copper terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Eyeshadow, Make Up Max Factor Excess Shimmer – Copper masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Max Factor Excess Shimmer – Copper

Berikut ini detail info Max Factor Excess Shimmer – Copper dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Max Factor Excess Shimmer
Brand Max Factor
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 1 pengguna (20%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (60%)
Neutral 1 pengguna (20%)
Cool 1 pengguna (20%)
Max Factor Excess Shimmer – Copper‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2023 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?