Review Maybelline Baby Lips Candy Wow – Peach

Maybelline Baby Lips Candy Wow – Peach

Advertising Goes Here

Harga : Rp 80.000

3.0 out of 5.0 stars 3.02 out of 5 from 48 reviewers

Maybelline Baby Lips Candy Wow adalah lipbalm yang dapat menghasilkan warna yang tipis dan cerah pada bibir. Dilengkapi dengan vitamin E yang akan melembabkan dan melindungi bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :

Ingredients :

Profil 48 pengguna Maybelline Baby Lips Candy Wow – Peach yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 23%
19-24 tahun 54%
25-29 tahun 13%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Maybelline Baby Lips Candy Wow – Peach User Reviews


5 Feb, 2020
#422816

Esterlitaa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Lip product pertama ku yang kubeli semenjak kenal skincare, beli di stand nya dengan harga 50rb Rupiah. Kemasanya simple, berwarna pink dengan tulisan berwarna kuning, girly banget?? Ujungnya diputer biar lipsticknya keluar. Texturenya creamy oily gitu agak susah diblend, suka ngegumpal kalo pakenya buru-buru, ngga ngecover warna bibir hitam ku, hanya memberikan sedikit warna pink keorenan yg sejujurnya ga pantes dipakai sma warna kulitku, tapi dulu main pake aja dari pada mubajir, wanginya ada sedikit wangi peach tapi tipis gitu sisanya wangi lipstick pada umumnya. Dipakai makan, minum nempel dimana-mana dan ilang deh?? Mengandung Vit. E buat ngelembap-in bibirku yg kering dan yaa memang melembapkan! Product Maybelline ini cocok banget buat remaja yang pengen dandan ke sekolah/hang out tapi ga pengen keliatan menor dan tetep bermanfaat bagi bibir. Oh iya, aku juga sekarang lagi coba Lip productnya Nivea strawberry shine, menurutku lebih enak Nivea karena lebih gampang diblendnya dan melembabkannya lebih oke dari maybelline ini, warna nya pun sheer jadi masuk ke warna kulitku! Repurchase? ngga deh, aku lebih milih Nivea yang lebih melembabkan dan murah pastinya?? #lipvaganza

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 15 likes


24 Sep, 2019
#422817

luisca_anugrah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Di kulit yg medium dan bibir yg gelap, aslii ni lipbalm jd kliatan pucat, berminyak n jd kliatan aneh gitu ?? trs berasa berat bgt dbibir, nggak nyaman. produknya juga ngumpul di garis2 bibir. klo utk melembabkan dr 1-10 nilainya 6.5 lumayan lah ! hehe

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 11 likes


5 May, 2019
#422818

laurensiasafira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Dulu waktu buta makeup (sekarang juga masih sih, wkwk) aku kira lipbalm itu sama kaya lipstik, ternyata beberapa bulan yang lalu setelah pemakaian baru sadar kalau mereka berbeda:v. Wanginya enak kaya wangi permen gitu. Sekali usap warnanya kurang keluar, apalagi di bagian atas bibir yang cenderung lebih gelap. Mesti di build up biar warna peach nya ‘agak’ keluar. Waktu di build up, produknya kaya ngegumpal gitu di bibir dan malah bikin bibir ngelupas gitu. Kalau untuk satu kali usap okelah ga bikin bibir ngelupas dan bibir jadi terlihat lebih sehat. Dan dia kurang melembapkan sih menurutku untuk sebuah lipbalm.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 6 likes


8 Nov, 2018
#422819

hytsmdoth dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Harapannya dapet lipbalm yang bikin bibir jadi warna peach fresh gtu kan ya tapi sayangnya ini warna nya super aneh ???? terlalu pucat dan warnanya cuma nempel gtu di bibir, crack dan gak bisa merata Walaupun dipakai berulang2.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 4 likes


18 Mar, 2019
#422820

nadiyawati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

kecewa ama candy wow ini dikirain warnanya pas untukku ternyata engga. terus lipbalmnya dikit banget yaampun. untuk memlembapkan juara. aroma nya utnuk varian ini aku kurang suka. repurchase? no tentu.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Maybelline Baby Lips Candy Wow – Peach

Daftar harga Maybelline Baby Lips Candy Wow – Peach terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Maybelline Baby Lips Candy Wow – Peach masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Maybelline Baby Lips Candy Wow – Peach

Berikut ini detail info Maybelline Baby Lips Candy Wow – Peach dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Maybelline Baby Lips Candy Wow
Brand Maybelline
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 48 reviewers
Direkomendasikan 40 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 11 pengguna (23%)
19-24 tahun 26 pengguna (54%)
25-29 tahun 6 pengguna (13%)
30-34 tahun 3 pengguna (6%)
35-39 tahun 2 pengguna (4%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 12 pengguna (25%)
Kering 6 pengguna (13%)
Berminyak 10 pengguna (10%)
Kombinasi 20 pengguna (20%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 21 pengguna (29%)
Cokelat (Medium) 21 pengguna (44%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 7 pengguna (15%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 17 pengguna (35%)
Neutral 25 pengguna (52%)
Cool 6 pengguna (13%)
Maybelline Baby Lips Candy Wow – Peach‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?