Review Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint – Olive

Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint – Olive

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.1 out of 5.0 stars 4.13 out of 5 from 23 reviewers

Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint merupakan eyeshadow yang diformulasikan dalam bentuk liquid sehingga mudah dan praktis untuk digunakan. Mudah dibaurkan dan tahan lama. Dapat digunakan sendiri atau dicampurkan dengan produk eyeshadow lainnya.

How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata secukupnya menggunakan aplikator yang tersedia. Baurkan menggunakan jari tangan agar warnanya merata dengan sempurna.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Dimethicone, Butylene GIycol, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Cyclopentasiloxane, Synthetic Fluorphlogopite, lsododecane, Disteardimonium Hectorite , Sorbitan Sesquioleate, , Phenoxyethanol, Ammoniurn Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, PEG/PPG- 18/18 Didmethicone, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Calcium Aluminum Borosilicaie, silica, Titanium Dioxide, Ethylhexylglycerin, Tin Oxide, T-Butyl Alcohol, Cyclohexasiloxa ne, Cyclotetrasiloxane

May contain

CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 75470

Profil 23 pengguna Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint – Olive yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 48%
25-29 tahun 30%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint – Olive User Reviews


9 Mar, 2021
#420894

adillacarisya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Waktu itu dapet free gift dari rollover karna lagi promo, karna gapunya eyeshadow jadi biasanya aku pake ini buat riasan mata. suka banget warnanya natural dan ada hint shimmernya jadi kalo ditambah pake eyeliner bagian mata lebih keliatan statement-nya, mirip make up ala ko moon young minimalist tapi ada shimmernya. tapi kalo yg warna ini agak hati-hati makenya karna warna gelap jadi lebih keliatan berantakan walaupun di apply dikit

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


3 Apr, 2018
#420895

andadarmayanti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Menurut saya eye tint ini wearable untuk sehari-hari, karena meski ada shimmernya tapi tidak yg heboh. Dan warnanya netral untuk semua skin tone dan cantik-cantik banget. Biasanya saya oles di tangan terlebih dahulu, kemudian saya tap tap pakai tangan di kelopak mata. Eye tint ini jg gampang diblendnya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


4 Jul, 2018
#420896

Amandaanggunia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini persis banget sama warna eyeliner pencil dan eywshadow pencilnya sephora yang warna snakedragon kayaknya. warnanya unik tp bagus dipakai untuk sehari hari juga. produk rollover termasuk hemat pemakaiannya dan mudah dibw traveling karena cukup diblend pakai tangan udh bagus

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


16 May, 2019
#420897

faiiy18 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

tertarik karena abis beli yg amber, dan pgn ada warna shade kombinasinya. daaan ini sgt cocok.. baik amber maupun olive ini dipake sendiri oke, di kombinasi jg oke. sama2 bgs, warnanua keluar tanpa primer, gampang di blend, pokonya laaf bgt..warnanya jg bisa masuk ke baju manapun mnurut gue haha

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


1 Mar, 2018
#420888

ochell dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Creamy, pigmented dan easy to blend! Warna olive ini salah satu warna paling cantik dari yang lainnya. Cocok banget dipakai di semua skintone, khususnya untuk yang skintone-nya gelap. Kalau dipakai sendiri (tanpa eye shadow base) produk ini awet di mata selama 3-4 jam pemakaian di kelopak mata yang berminyak.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 25 likes

Perbandingan Harga Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint – Olive

Daftar harga Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint – Olive terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Eyeshadow, Make Up Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint – Olive masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint – Olive

Berikut ini detail info Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint – Olive dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint
Brand Rollover Reaction
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 23 reviewers
Direkomendasikan 22 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 11 pengguna (48%)
25-29 tahun 7 pengguna (30%)
30-34 tahun 4 pengguna (17%)
35-39 tahun 1 pengguna (4%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (9%)
Kering 3 pengguna (13%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 13 pengguna (13%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 12 pengguna (26%)
Cokelat (Medium) 12 pengguna (52%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 11 pengguna (48%)
Neutral 11 pengguna (48%)
Cool 1 pengguna (4%)
Rollover Reaction Glazed! Liquid Eyetint – Olive‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?