Review Rollover Reaction GLEAMED! Fluid Strobe – Daria

Rollover Reaction GLEAMED! Fluid Strobe – Daria

Advertising Goes Here

Harga : Rp 149.000

3.5 out of 5.0 stars 3.47 out of 5 from 17 reviewers

Emulate the moonshine with Daria’s white-ish sheen. Daria gives you the most flawless opalescent finish. It suits both ends of the skin tone spectrum perfectly, the way our stars enlighten the entire galaxy.

Ingredients:
Water, Mica, Dimethicone, Isododecane, Diisostearyl Malate, Propylene Glycol, Sorbitan Sesquioleate, Synthetic Fluorphlogopite, Cyclopentasiloxane, Alcohol Denat, CI 77891 (Titanium Dioxide), Disteardimonium Hectorite, Silica, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Hydrogen Dimethicone, Phenoxyethanol, CI 77491, Tocopheryl Acetate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ethylhexylglycerin, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, CI 75470, Tin Oxide

Profil 17 pengguna Rollover Reaction GLEAMED! Fluid Strobe – Daria yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 65%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Rollover Reaction GLEAMED! Fluid Strobe – Daria User Reviews


26 Mar, 2020
#394807

corona_xx dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Yaampun cair banget. aku kira ini bakal yg liquid tp thick gitu. tapi bener2 cair dong kayak minyak, nyamain bau bau minyak. aku gk sreg bgt sama teksturnya ini kurang banget, kalau diaplikasikan jg dia sheer banget. kayaknya lbh bagus untuk yg body highlight gitu deh. kalo di wajah takutnya jadi breakout. btw ini pertama kali aku pakai setelah unboxing, jadi mungkin review nya bisa berubah seiring pemakaian. Edit : ternyata harus dikocok guys ?? produknya baru nyatu sama liquidnya gitu setelah dikocok. dah hasilnya setelah apply kayak glowing dari dalam gitu hahaha bagus buat yg suka natural makeup kayak aku. tapi sayang banget di website sama e commerce nya kosong ding jadi gabisa stok.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


4 Apr, 2020
#394808

bnad dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

highlight-nya senatural itu sampe nggak keliatan??????apalagi kalo udah lama. pdhl pakenya jg di tap-tap biasa. terus mngkn krn konsistensinya cair/oily, kalo pake di atas foundie, terutama di hidung, malah “ngerusak” foundie-nya dan jadi kyk belang & ada garis highligh gt, instead of ngeblend. abis itu suka susah di-pump krn campurannya kyk misah gt. yg keluar malah oil-nya doang. trs mau dikocong jg gabisa krn dia bentuknya tube

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


24 May, 2020
#394809

nissadiani29 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

sedih banget.. aku suka banget sama finish nya.. dia bener bener kayak natural gitu. tapi pas aku pakai lama lama kok kayak gatel gitu kan. terus karna curiga akhirnya aku hapus tuhh lah gak lama kemudian jadi merah merah terus kayak bentol bentol di area yang aku kasih produknya.. mungkin aku alergi sama sesuatu di dalamnya.. gak pasti kalian juga kayak aku.. cuman hati hati aja yaa teman teman..coba aja gapapa ga usah takut kalo kalian emang pingin banget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 1 likes


16 May, 2020
#394810

anyakardjundi dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

mmm i thought it would be some kinda liquid highlighter yg bisa ditumpuk diatas base makeup/cushion gt sihh, ternyata tidak. dia bener2 cair kyk air dan geser produk dibawahnya. tp aku lumayan suka kl ini dijadiin sebagai primer aja soalnya lumayan bikin muka jd glowing.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


20 Jun, 2019
#394811

erselitars dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Beli karena liat review dan katanya beneran ga ada glitter nya, sangat penasaran. Akhirnya beli shade Daria. Pas di coba glitternya nyebar kemana mana dan sama skali ga halus kaya yg dibilang org2, sedih sih… dan ps di aplikasiin di atas foundie juga dia beberapa menit kemudian nyebar ke seluruh muka??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Rollover Reaction GLEAMED! Fluid Strobe – Daria

Daftar harga Rollover Reaction GLEAMED! Fluid Strobe – Daria terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Highlighter, Make Up Rollover Reaction GLEAMED! Fluid Strobe – Daria masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Rollover Reaction GLEAMED! Fluid Strobe – Daria

Berikut ini detail info Rollover Reaction GLEAMED! Fluid Strobe – Daria dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Rollover Reaction GLEAMED! Fluid Strobe
Brand Rollover Reaction
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 17 reviewers
Direkomendasikan 11 (65%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 11 pengguna (65%)
25-29 tahun 5 pengguna (29%)
30-34 tahun 1 pengguna (6%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (6%)
Kering 3 pengguna (18%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (12%)
Cokelat Terang (Medium Light) 7 pengguna (35%)
Cokelat (Medium) 7 pengguna (41%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (53%)
Neutral 7 pengguna (41%)
Cool 1 pengguna (6%)
Rollover Reaction GLEAMED! Fluid Strobe – Daria‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2023 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?