Review Romand Juicy Lasting Tint

Romand Juicy Lasting Tint

Advertising Goes Here

Harga : Rp 139.000

4.4 out of 5.0 stars 4.44 out of 5 from 9 reviewers

Lip tint yang memiliki tekstur Juicy sehingga pada saat diaplikasikan ke bibir anda terlihat glossy dan natural terlihat lebih fresh. Untuk ketahannya menempel di bibir anda tidak perlu diragukan lagi karena walaupun pada saat makan warna dasarnya tetap menempel pada bibir anda.

Profil 9 pengguna Romand Juicy Lasting Tint yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 11%
30-34 tahun 22%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Romand Juicy Lasting Tint User Reviews


8 Apr, 2020
#476649

caraelyn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lip tint terbaik, warna-warnanya sangat natural tidak seperti lip tint Korea pada umumnya, tekstur agak glossy, rasanya melembabkan bibir, stain cukup tahan lama. Paling the best kalau dikombinasikan dengan lipstick Mac Kinda Sexy. Warnanya super cantik jadinya! Harganya pun affordable sekitar 85-100 ribu an.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Jun, 2021
#476640

christyjennifer dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Nemu iklan di IG mba mba Korea make ini jadi cakep bener gitu kan ya.. terus keracunan deh ngecek di shopee eh ada shopee mall nya dong.. Pas beli udah ga sabar pake gitu, dan pas dipake, wauuuuu ini bibir jadi cantik banget yaa.. ya walau di bibir aku warnanya jadi lebih ke redish pink gitu, tapi suka banget hasil akhirnya bibir kek sehat banget gitu.. bener2 tampak juicy dan glassy ihh kok bagus banget sih ini produk?! Ya walau sehabis makan dia jadi cepet ilang sih, ya tapi gak papa juga tinggal bawa aja ke mana2 ya kan.. abis makan ya touch up lagi.. Duh, jadi ga sabar pengen pandemi selesai dan bisa lepas masker deh, dan pengen tunjukkin ke temen2 aku kalau hasilnya bagus banget di bibir.. Biasa anaknya suka ngeracunin orang lain juga, jadi kan kalau udah ga pake masker bisa jadi iklan berjalan hahaha.. Kamu kudu cobain sih gaes, ini lucu banget di bibir beneran!! Recommended dan ayo dibeli dibeli dibeliiii…

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


3 Jan, 2022
#476641

ayyalia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awal pake agak gak suka sama teksturnya, berasa tebel gitu, greasy. Tapi liat warnanya cinta banget banget! Soft peach yang bikin seger, karena bosen kan pake tint warna merah nyala panas dingin gitu. Karena suka warnanya jd ya dipake terus. Bagus juga buat jadi gloss diatas lipstick.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


5 Feb, 2021
#476642

lachimolala dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku suka banget sama warnanya sih, untuk kulitku yang sawo matang jatohnya jadi peachy pink yang nggak terlalu terang dan malah bikin bibir keliatan sehat. Consnya adalah ini liptint mudah banget hilangnyaa. Jangankan dipakai makan, dibiarin bbrp jam juga hilang sendiri jadi harus rajin2 touch up.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Nov, 2020
#476643

fidyafl dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli liptint ini karna teracuni dari twitter, kalau liat orang make romand tuh bagus gemes bikin ingin memiliki juga akhirnya aku beli shade ini tapi sayangnya shade ini di bibir aku jadi oren gonjreng?? huhu padahal berharapnya dia jadi pinkish gitu udah coba mix pake lipstick lain tetep aja not my cup of tea warnanya, terus dia susah banget nempel di bibir, tapi aku ga kapok buat beli romand sih karna warnanya lucu-lucu jadi kayaknya aku mau beli lagi tapi bukan varian juicy lasting tint

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Romand Juicy Lasting Tint

Daftar harga Romand Juicy Lasting Tint terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Stain, Lips, Make Up Romand Juicy Lasting Tint masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Romand Juicy Lasting Tint

Berikut ini detail info Romand Juicy Lasting Tint dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Romand Juicy Lasting Tint
Brand Romand
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 8 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 6 pengguna (67%)
25-29 tahun 1 pengguna (11%)
30-34 tahun 2 pengguna (22%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (22%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (22%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (33%)
Neutral 6 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Romand Juicy Lasting Tint‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2023 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?