Review Roro Mendut 2in1 Lip Matte Serum – 03 Dewi Shinta

Roro Mendut 2in1 Lip Matte Serum – 03 Dewi Shinta

Advertising Goes Here

Harga : Rp 88.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 14 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 14 pengguna Roro Mendut 2in1 Lip Matte Serum – 03 Dewi Shinta yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 93%
25-29 tahun 7%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Roro Mendut 2in1 Lip Matte Serum – 03 Dewi Shinta User Reviews


28 May, 2021
#476999

raini180 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

warnanya gemes bgt ! di pakai ringan , gak bikin bibirku kering . hasilnya bener2 matte dan awet stay di bibir. untuk packagingnya cakep bgt kelihatan mewah dan elegan , masuk pouch make up ku juga .. ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 0 likes


29 Sep, 2021
#477001

aliyamelinda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sudah hampir 2 bulan pakai lipmatte ini , warnanya bagus banget . andalan aku shade 03 dan shade 01. cocok untuk bibirku yang agak gelap . ini hasilnya pas dipakai bener bener matte , lembab dan ga bikin kering . ditass selalu ada 2 shade ini , karena sesuka itu sama produknya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


20 Sep, 2021
#477003

citabulan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cantik banget warnanya di bibir aku padahal warna bibirku lumaya gelap tp tetep bagus ! apalagi kalo di ombre. but overall ini bagus banget, apalagi texturenya, bucin banget dehhh. mau beli nomer 01 juga ahh besok , cakep juga warnanya .

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


14 Jan, 2022
#477005

arabelleandin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

lip matte ini bagus banget di bibirku , baru kali ini nyobain pakai lipmatte dan langsung jatuh cinta dong sama warnanya . teksturnya juga enak dipakai , ga lengket mudah nyatu sama bibir, dan yang paling penting dia sama sekali ga buat bibirku jadi kering .

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 0 likes


14 Aug, 2021
#477007

ecasaputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

lipmattenya enak banget dipakai ringan dan ga lengket ! shade yang ini aku udah suka buat sehari2 cocok bgt , buat acara kondangan juga bagus.. pokonya aku luvvv !! packaging dan apkikatornya juga oke , simple tapi kelihatan cuantiikk ..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Roro Mendut 2in1 Lip Matte Serum – 03 Dewi Shinta

Daftar harga Roro Mendut 2in1 Lip Matte Serum – 03 Dewi Shinta terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lips, Lipstick, Make Up Roro Mendut 2in1 Lip Matte Serum – 03 Dewi Shinta masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Roro Mendut 2in1 Lip Matte Serum – 03 Dewi Shinta

Berikut ini detail info Roro Mendut 2in1 Lip Matte Serum – 03 Dewi Shinta dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Roro Mendut 2in1 Lip Matte Serum
Brand Roro Mendut
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 14 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 13 pengguna (93%)
25-29 tahun 1 pengguna (7%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (56%)
Kering 2 pengguna (22%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (56%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (11%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (11%)
Neutral 6 pengguna (67%)
Cool 2 pengguna (22%)
Roro Mendut 2in1 Lip Matte Serum – 03 Dewi Shinta‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?