Review Rose All Day Cosmetics Eye Cheek You Pot – Nutcracker

Rose All Day Cosmetics Eye Cheek You Pot – Nutcracker

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.5 out of 5.0 stars 4.46 out of 5 from 26 reviewers

Eye Cheek You Pot is a buttery cream blush and eyeshadow stuffed with moisturizing ingredients, such as Sunflower Seed Oil, Rosehip Oil, and Shea Butter

Profil 26 pengguna Rose All Day Cosmetics Eye Cheek You Pot – Nutcracker yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 54%
25-29 tahun 31%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Rose All Day Cosmetics Eye Cheek You Pot – Nutcracker User Reviews


26 Jun, 2022
#423614

DefiPaujiah99 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Kemasannya cute, simple, menarik dilengkapi kaca juga dan pastinya travel friendly banget yaaa.. Teksturnya cream padat dan awet banget ga abis-abiss.. Warnanya pink soft, cakepp.. Ga bikin menor dan juga aku suka bangett warnanyaa..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 19 likes


26 Jun, 2022
#423615

DefiPaujiah99 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Kemasannya cute, simple, menarik dilengkapi kaca juga dan pastinya travel friendly banget yaaa.. Teksturnya cream padat dan awet banget ga abis-abiss.. Warnanya pink soft, cakepp.. Ga bikin menor dan juga aku suka bangett warnanyaa..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 19 likes


14 Apr, 2022
#423616

dearestif dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hi. OMG aku bener-bener merekomendasikan blush cream ini! Warnanya pink, teksturnya creamy padat tapi mudah di blend ke pipi/kulit. Mudah banget di blend, kek powdery gitu. Hasilnya pigmented di kulit berminyakku dan tahan sekitar 4-5 jam-an. Kupikir hasil akhirnya bakal kayak ondel-ondel tapi salah banget. Ih bagus banget warnanya yang keluar. Pipiku jadi berseri-seri tapi enggak yang menor. Jangan khawatir karena ini warnanya keliatan pink ngejreng, padahal hasilnya itu soft pinkish. Gemes dan memuaskan. Packagingnya lucu gemes pink soft dengan kaca di dalamnya. Travel friendly?Aku belum nyoba pake brush sih, belum kebayang karena ini teksturnya creamy gitu, takut nempel di brush nya. Pertama, aku enggak niat buat pake karena merasa sayang wkwkwk Packagingnya cantik. Eh tau-tau, udah mau habis aja. I think I’ll repurchase it someday. Anw, ini gak bikin clogged pores dan gak luntur. I love it!!!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 16 likes


14 Apr, 2022
#423617

dearestif dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hi. OMG aku bener-bener merekomendasikan blush cream ini! Warnanya pink, teksturnya creamy padat tapi mudah di blend ke pipi/kulit. Mudah banget di blend, kek powdery gitu. Hasilnya pigmented di kulit berminyakku dan tahan sekitar 4-5 jam-an. Kupikir hasil akhirnya bakal kayak ondel-ondel tapi salah banget. Ih bagus banget warnanya yang keluar. Pipiku jadi berseri-seri tapi enggak yang menor. Jangan khawatir karena ini warnanya keliatan pink ngejreng, padahal hasilnya itu soft pinkish. Gemes dan memuaskan. Packagingnya lucu gemes pink soft dengan kaca di dalamnya. Travel friendly?Aku belum nyoba pake brush sih, belum kebayang karena ini teksturnya creamy gitu, takut nempel di brush nya. Pertama, aku enggak niat buat pake karena merasa sayang wkwkwk Packagingnya cantik. Eh tau-tau, udah mau habis aja. I think I’ll repurchase it someday. Anw, ini gak bikin clogged pores dan gak luntur. I love it!!!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 16 likes


26 Dec, 2020
#423618

glowpeony dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cream blush ini ga cuma bisa di pake di pipi, tapi di mata sebagai eyeshadow , praktis banget yah . Packagingnya cantik banget, berbentuk bulat dengan warna pink dan transparant, karna tekturnya yang creme to powdery jadi memudahkan kita membaurkan di wajah, cream blush ini buildable banget loh, warnanya shade peony ini pinknya bikin muka terlihat pink natural

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 16 likes

Perbandingan Harga Rose All Day Cosmetics Eye Cheek You Pot – Nutcracker

Daftar harga Rose All Day Cosmetics Eye Cheek You Pot – Nutcracker terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Blush, Cream Blush, Face, Make Up Rose All Day Cosmetics Eye Cheek You Pot – Nutcracker masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Rose All Day Cosmetics Eye Cheek You Pot – Nutcracker

Berikut ini detail info Rose All Day Cosmetics Eye Cheek You Pot – Nutcracker dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Rose All Day Cosmetics Eye Cheek You Pot
Brand Rose All Day Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 26 reviewers
Direkomendasikan 24 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (8%)
19-24 tahun 14 pengguna (54%)
25-29 tahun 8 pengguna (31%)
30-34 tahun 2 pengguna (8%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (8%)
Kering 4 pengguna (15%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 14 pengguna (14%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (23%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (31%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (8%)
Neutral 20 pengguna (77%)
Cool 4 pengguna (15%)
Rose All Day Cosmetics Eye Cheek You Pot – Nutcracker‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?