Review Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 69.000

4.2 out of 5.0 stars 4.20 out of 5 from 126 reviewers

Pembersih

Home Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

Tersedia dalam ukuran :150 ml

Age DefyCream Cleanser Deep Moisturizer

wajah yang mengandung Gold Extract, Silk Protein dan Vitamin C yang berfungsi:

Dengan pH seimbang yang membersihkan kulit dengan lembut sekaligus menjaga kelembaban kulit.Kulit terhindar dari kekeringan yang akan mengakibatkan penampakan tanda-tanda penuaan dini.

Profil 126 pengguna Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 1%
19-24 tahun 28%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 21%
35-39 tahun 9%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer User Reviews


22 Mar, 2020
#339166

Bqnubliya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Seri antiaging ini pas banget buat yg kulitnya kering sebenernya. Cukup thick dan moist banget, ngga pernah pake facial wash yg hasil akhirnya tetep nourish kulit banget kaya produk ini. Kulit tetep plump tapi bersih juga. Suka bangett

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


25 Jan, 2019
#339167

MarinaPL dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah satu penemuan di 2018 facial wash yang nggak bikin kering ????
Pertimbangan beli ini karena suka banget sama gold essence nya, karena satu seri Age defy jadi penasaran sama facial wash ini. Aku suka produk ini karna sudah dilengkapi dengan pump jadi ngebantu memudahkan ngambil produknya ????
Produk nya sendiri texture nya creamy, 1 pump cukup untuk membersihkan sisa kotoran yang gak keangkat di step first cleansing. Tapi aku lebih suka pake ini pagi setelah pake skincare malam, beneran ngejaga kelembaban kulitku, good job safy ????????
Untuk harga masih worth it banget, apalagi aku beli pas diskon 30% di guardian.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


23 Jun, 2019
#339158

Syahnidaareo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Udah hampir sebulanan pakai ini, kulit aing yang kering cocok banget pakai produk dari safi. masalah kulit kering itu kalau salah pakai facial wash atau sejenisnya berasa ketarik atau kulit berasa kayak retak retak gitu tapi alhamdulilah pakai ini ga merasakan itu semuanya jadi aing happy banget

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 30 likes


15 Apr, 2019
#339159

laurentiabella dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Gak pernah nyangka bakal pernah nyobain skincare-ny Safi. Kebetulan waktu itu muka lagi sensi sama foam cleanser, terus ternyata nyokap emang lagi pake ini tapi gak habis2. Karena blm kepikiran non-foam cleanser lain, jadi iseng cobain. Ternyata aku cocok. ??Teksturnya agak kental, mirip cream sih memang, warnanya kuning keemasan. Fragrancenya cukup kuat, dan ini yang kadang masih ganggu sampe skrg. ??Mungkin karena namanya cream cleanser jadi busanya memang gak banyak ya. Tapi pake sebiji jagung juga udah cukup buat bersihin sampe leher. ??Habis dibilas ngasih efek cerah dan bersih kayak pakai foam cleanser. Dan yang penting gak bikin kulit berasa ketarik dan kering, malah cenderung lembab. ??Overall aku suka, masih pakai sampe sekarang. Tapi kalo nyokap udah gak beli lg aku jg mungkin enggak, lagi kepengen explore cleanser lain, hahaha

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 9 likes


31 May, 2020
#339160

Permatasariwjy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nah ini boleh lah buat muka yg dry. Tekstur thick ( kayanya semua age defy series emg thick deh,??) . Wanginya soft dan ya buat aku sih tidak mengganggu. Yang gue suka itu after cucimuka bener bener lembap tapi gak licin berlebihan pas di bilas. Muka ga berasa ketarik2. memang ga terlalu membersihkan sij, jadi klo mau cuci muka pake ini . WAJIB double cleansing biar muka bener2 bersih. Overall suka bgt. Mana harganya murah, isinya segambreng

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

Daftar harga Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

Berikut ini detail info Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer
Brand Safi
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 126 reviewers
Direkomendasikan 118 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (1%)
19-24 tahun 35 pengguna (28%)
25-29 tahun 51 pengguna (40%)
30-34 tahun 26 pengguna (21%)
35-39 tahun 11 pengguna (9%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 1 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 16 pengguna (13%)
Kering 37 pengguna (30%)
Berminyak 17 pengguna (17%)
Kombinasi 55 pengguna (55%)
Warna Kulit
Putih (Light) 13 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 42 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 42 pengguna (34%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 14 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 45 pengguna (36%)
Neutral 71 pengguna (57%)
Cool 9 pengguna (7%)
Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?