Review Safi Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

Safi Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

Advertising Goes Here

Harga : Rp 49.500

3.5 out of 5.0 stars 3.52 out of 5 from 122 reviewers

Diperkaya dengan Light Diffusing Crystal dengan kombinasi Gold Extract dan Silk Protein yang membantu :

Meratakan penampakan warna kulit agar wajah tampak cerah berseri di siang hari.Membantu melindungi kulit dari UVA dan UVB.Menjaga kelembaban kulit.Dapat membantu kulit terasa kenyal dan segar.

Cara Pakai :

Usapkan pada wajah dan leher. Pijat dengan gerakan memutar. Gunakan pada pagi hari setelah penggunaan Safi Age Defy Toner dan Safi Age Defy Gold Water.

Profil 122 pengguna Safi Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++ yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 30%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Safi Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++ User Reviews


24 Oct, 2018
#339119

AnggaraAl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Seperti yang night creamnya. Aku beli barengan gitu di lazada (karena murah) ?? terlebih dari itu semua karena ini uuga prodak HALAL penting sekali buat kita sebagai seorang muslim. Awal pemakaian sama efeknya sama yang nigth cream, di serang jeriwi dan perlahan-lahan memudar sendiri. Wanginya juga gak enak tapi tidak mengganggu.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


29 Aug, 2020
#339109

yuandita26 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Packagingnya cukup lux, jarnya dari kaca dengan tutup gold. Teksturnya creamy lumayan thick dan ada fragrancenya tapi lumayan soft. Ketika diaplikasikan, creamnya agak lama nyerepnya dan bikin efek gerah. Setelah sebulanan make kulit jadi smooth, lebih cerah. Fine lines juga lumayan tersamarkan. Dan alhamdulillahnya gak BO.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 17 likes


2 Jul, 2020
#339110

Ameylianurul dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Moisturizer yg aku pake buat pagi, selama #dirumahaja jujur kadang males banget pake sunscreen lagi, jd cari si moist yg udh ada SPF ini lumayan lah ya walau cuma SPF 25 tapi dia udh ada PA ++ yg artinya udh broad spectrum, kalo buat keluar rumah aku tetep doble pake SS ya karna parno aja dia ga ngecover ??. Cepet meresap tapi lembapnya dapet, gada whitecast, buat dirumah aja mah cocok lah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 14 likes


17 Feb, 2019
#339111

sasnia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cream safi yg pagi ini warna nya lebih putih ketimbang yg night. kalau yg night lebih kuning. teksturny sama, cuma saat dipakai yg day ini ada sdkit sensasi hangat apalgi di area atas bibir. yg bkin bahagia dia udh ada spfny 25 lumayan banget, trus dia juga ga bkin white cast. efek brighteningny ga ada, mungkin kalo mau harus pake yg biru itu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes


14 Feb, 2019
#339112

arairania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

akhirnyaaa bisa ngasih review juga buat produk ini. awal pake ini tuh ada kesalahan karena langsung dicoba rombongan sekalian sama produk” baru dan terjadilah beruntusan, ku kira krn produk ini, ternyata bukaan.. alhamdulillah.. hal pertama yang aku notice di produk ini teksturnya tuh kental banget dan dia ada blink”nya gitu, suka produk ini krn udah ada spfnya, penolong banget kalau lagi males pake sun screen, bikin wajah lembap cumaan ya kalau pake aja kalau enggak pake juga biasa aja enggak ada efek negatif yang ditimbulkan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga Safi Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

Daftar harga Safi Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++ terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Safi Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++ masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Safi Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

Berikut ini detail info Safi Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++ dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Safi Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++
Brand Safi
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 122 reviewers
Direkomendasikan 97 (80%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 30 pengguna (25%)
25-29 tahun 49 pengguna (40%)
30-34 tahun 37 pengguna (30%)
35-39 tahun 5 pengguna (4%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 23 pengguna (19%)
Kering 25 pengguna (21%)
Berminyak 17 pengguna (17%)
Kombinasi 55 pengguna (55%)
Warna Kulit
Putih (Light) 13 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 43 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 43 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 12 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 50 pengguna (42%)
Neutral 63 pengguna (53%)
Cool 7 pengguna (6%)
Safi Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?