Review Salsa Cosmetic Facial Wash

Salsa Cosmetic Facial Wash

Advertising Goes Here

Harga : Rp 35.000

4.6 out of 5.0 stars 4.57 out of 5 from 7 reviewers

Facial wash untuk seluruh jenis kulit dari normal hingga sensitif. Mengandung Vitamin C dan bahan alami yang melembutkan & membantu mencerahkan kulit.

Gunakan setiap hari pagi dan malam untuk hasil yang maksimal!

Licensed by BPOM (BPOM NA 1814206232)

Profil 7 pengguna Salsa Cosmetic Facial Wash yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Salsa Cosmetic Facial Wash User Reviews


28 Jul, 2021
#477460

tasyasalsaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

baru nyoba pake rangkaian salsa skincare 5harian ini. sejauh ini gaada reaksi negatif yg gimana2 yaa, ga bikin nimbul jerawat baru & bruntusan juga. tekstur face wash yg creamy gaada busanya gitu mirip sama cetaphil, karna dia klaim nya gentle face wash jadi kandungan fragrances nya minim. sponge nya lumayan berguna sih buat bikin busanya, hbs cuci muka di kulit aku fw ini ga bikin kulit kering ketarik gitu. untuk rangkaian skincare sih menurut aku harganya affordable ya 170rb an udah dapat 4products. udh BPOM approved juga

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Jun, 2020
#477461

dwuw80 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sudah pakai facial wash salsa ini kurleb setaunan, betah pakai ini belum ganti yang lain karena akhirnya nemu yang cocok buat ngatasin komedo jadi gak sering banget muncul. sekalian pakai serangkai sama tonernya salsa. face washnya tidak terlalu berbusa, tapi ngefek bikin kulit wajah kelihatan bersih dan ngatasin minyakku juga. pakainya rutin biar kerasa efek cerah n glowingnya

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


21 Sep, 2022
#477455

ami_azh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Menurutku facewash ini masih termasuk gentle dan cocok untuk semua jenis kulit. Teksturnya gel bening dan busanya ga terlalu banyak. Buat kulitku yang kering, dia ini ga bikin tambah kering ataupun ketarik. Harganya pun sangat affordable, cuma belasan ribu udah dpt kemasan tube 100ml.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 8 likes


2 Aug, 2021
#477456

feifei95 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

facial wash ini teksturnya creamy, packaginya enak sih ada pumpnya. cuma dia ga berbusa gitu, dan hampir ga ada wanginya. di wajahku kurang cocok karna malah nambah minyak 🙁 tp bikin makin alus sih. huhu, skrg lg nyari facial wash yg cocok di wajahku.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 0 likes


10 Apr, 2022
#477457

Khaulasaza dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

kategori cleanser gentle, teksturnya gel, busanya banyak membersihkan dengan baik, gada aroma aneh2,gak ninggalin feel licin/kering, lembabnya pas, gak harus buru2 make toner tapi tetep aku kebiasaan make fave mist abis cuci muka, affordable, beneran bisa dijadiin option buat daily ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Salsa Cosmetic Facial Wash

Daftar harga Salsa Cosmetic Facial Wash terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care Salsa Cosmetic Facial Wash masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Salsa Cosmetic Facial Wash

Berikut ini detail info Salsa Cosmetic Facial Wash dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Salsa Cosmetic Facial Wash
Brand Salsa Cosmetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (29%)
25-29 tahun 3 pengguna (43%)
30-34 tahun 2 pengguna (29%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 3 pengguna (43%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (43%)
Neutral 3 pengguna (43%)
Cool 1 pengguna (14%)
Salsa Cosmetic Facial Wash‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2023 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?