Review Salsa Cosmetic Rhapsody Palette – Amber

Salsa Cosmetic Rhapsody Palette – Amber

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.2 out of 5.0 stars 4.20 out of 5 from 10 reviewers

Face Palette TERLENGKAP hanya Salsa Rhapsody Palette! Dengan 1 Palette saja, kamu bisa create make up look favoritmu untuk seluruh bagian wajah! Cukup bawa satu palette aja tanpa ribet lagi! Sangat mudah untuk diaplikasikan #BeautyisEasy with Salsa Cosmetics!

Rhapsody Amber :
Eyeshadow – NA11191205668
Highlighter – NA11191205465
Contour – NA11191205463
Blush – NA11191205464

Netto. 22gr

Cara penggunaan:
1. Aplikasikan eyeshadhow Rhapsody Amber sesuai kreasi yang diinginkan.
2. Gunakan contour untuk membuat dimensi pada bagian rahang, hidung, dan pelipis.
3. Untuk mempercantik penampilan, oleskan highlighter dan blush on pada wajah.

Profil 10 pengguna Salsa Cosmetic Rhapsody Palette – Amber yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 80%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Salsa Cosmetic Rhapsody Palette – Amber User Reviews


28 May, 2021
#377819

auliatrisakti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Tim beli karena diskon?? Dilihat sekilas emang warna eyeshadownya cantik-cantik banget warm tone gitu Pigmentasinya lumayan loh untuk harga yang semurce ini. Cocok lah untuk pemula yang pengen belajar pakai makeup. Warna contournya kalem, blush-on nya juga bagus?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Jul, 2021
#377820

agg15 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Eyeshadow palette harga cuma 30 ribuan dan ini produk lokal pula! bangga banget sih! Warnanya cantik, pigmentasi oke dan packaging juga oke. Pallet ini cocok banget buat pemula yang mau belajar make up sih. Pilihan warnanya warm, jadi buat pemula yang masih belum PD pakai warna yang mencolok ini oke banget sih!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


2 Aug, 2021
#377822

faadhilamira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

okay jadi aku kyk love hate relationship sama pallete ini karena waktu pertama kali nyampe aku swatch aman2 aja warnanya keluar dan bagus bgt. tp waktu aku coba dimuka kok yg shimmer ga keluar2 warnanya. malah nempel dijari dan akhirnya bs keluar pakai kuas yg dibasahin. TAPI dengan harga sekian rupiah km dapet warna segini banyaknya, aku bakal ttp rekomin ini apalagi buat beginner. karena warna mattenya cukup intens, meskipun agak chalky tp msh bisa diakalin dengan blending yg sabar. menurutku warna bronzernya cocok bgt buat blush on krn kurang coklat warnanya, tp overall cukup memuaskan kok????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Oct, 2021
#377823

Derahmania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

30k udah dapet face pallete yuhuuuu. cocok banget buat aku yang kaum low budget wkwk… eye shadownya aku suka, cuman warnanya beberapa kurang santai, malah jadinya kalo mau pergi pake conturnya buat di mata hehe. blush nya kata review di yutub terlalu menor, tp menurut ku ngga. konturnya warnanya emang kurang soft jadi aku lebih suka pake buat dimata. semuanya PIGMENTED , MUDAH DI BLEND, tapi fall out nya banyaaaak, ga tahan lama banget sih cuma tahan lama aja. menurut aku worth to buy

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


12 Aug, 2021
#377824

valenciatacco dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Disclaimer: aku makeup beginner ya jadi reviewnya sesuai POV aku hehe. Warnanya bagus sih bisa buat daily use. Semua pigmentasinya bagus tapi banyak fall outnya. Saranku kall ga mau terlalu genjrong d tepuk2 dlu brushnya wkwk. Harganya 30 rban menurutku as a makeup beginner harus punya hahaha. Warnanya jg bisa d mix n match kalo mau lebih main di eyeshadow yg berani. Contournya terlalu gelap buat kulitku. Highlighternya juga bagus cmn ini tipe yg bikin keliatan tekstur gitu. Purchase? Maybe.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Salsa Cosmetic Rhapsody Palette – Amber

Daftar harga Salsa Cosmetic Rhapsody Palette – Amber terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Palette, Make Up Salsa Cosmetic Rhapsody Palette – Amber masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Salsa Cosmetic Rhapsody Palette – Amber

Berikut ini detail info Salsa Cosmetic Rhapsody Palette – Amber dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Salsa Cosmetic Rhapsody Palette
Brand Salsa Cosmetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 10 reviewers
Direkomendasikan 10 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 8 pengguna (80%)
25-29 tahun 2 pengguna (20%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (10%)
Kering 2 pengguna (20%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (40%)
Neutral 5 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (10%)
Salsa Cosmetic Rhapsody Palette – Amber‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2023 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?