Review Sarange Daily Cover BB Cushion SPF 50 PA ++ – Natural Beige

Sarange Daily Cover BB Cushion SPF 50 PA ++ – Natural Beige

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

4.4 out of 5.0 stars 4.42 out of 5 from 12 reviewers

A refreshing cushion that make your skin look smooth, with flawless coverage, anti wrinkle and whitening function. This cushion keeps skin matte outside and moisturized inside.

Profil 12 pengguna Sarange Daily Cover BB Cushion SPF 50 PA ++ – Natural Beige yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 58%
25-29 tahun 8%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Sarange Daily Cover BB Cushion SPF 50 PA ++ – Natural Beige User Reviews


10 Apr, 2020
#417523

intanWA26 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pas beli ini di sociolla, lagi flash sale jadi cuma 60 an, dan pede aja ttp pesen meskipun warnanya cuma 1 shade aja, pas dateng agak2 ngeri takut kayak celepuk ??, dicobain dulu ke tangan, warna nya sih emg terang bgd ya, tapi tekstur nya ngebled di kulit, akhirnya pas besok pagi mau kerja beraniin coba di muka, dikit2 trus di cover pake loose power yg warnanya lebih gelap, ya okelah gak terlalu terang, daripada ga kepake, sayang udh dibeli, tempatnya juga bagus, lumayan buat punya2 cushion… tapi untuk repurchase lagi kayanya no,mau coba merek lain.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Jan, 2021
#417524

Devilicious dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Asli shade nya pas banget di kulitku. Gak lebay dan coverage nya medium to full ya. Stay juga lama gak cakey dan blendable. Lumayan banget walau cuma tersedia 1 shade tapi ini kalo keterangan pun bisa d timpah pake powder yang agak gelap. Aku pake ini dikit2 pun uda bagus dan coverage ya. Finish gak terlalu dewy tapi gak matte juga. Suka sih

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Nov, 2019
#417525

dwmin5 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bb cushion yg warnanya cuma ada 1 shade di indonesia. menurutku warnanya terlalu putih walaupun keterangannya natural beige. coverage nya lumayan. mungkin lebih baik kalo bb cushion nya dicampur dg yg shade lebih gelap

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


8 May, 2021
#417527

tiaraanggraini_ptr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cushion yg lumayan cocok di pake buat sehari hari sh karena tekstur nya ringan bgt suka sama wanginya juga kaya soft gitu, cocok sama warna kulit ku untungnya. lumayan tahan lama juga sh. pokoknya recommend sh.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Apr, 2021
#417517

qeshynatahayati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli ini karena harganya murah cuma 30ribuan di shopee mall, mungkin karena exp date nya udah lumayan deket sih. sesuai banget sama namanya yang “daily cover cushion” ini pas banget buat dipake sehari-hari karena coveragenya medium, semua bekas jerawatku cukup tersamarkan tapi ga yang full banget, trus ini finishnya satin. untuk shade nya masih agak keterangan tapi bisa di tone down dengan bedak yang lebih gelap. oh iya ini ringan banget di muka, ga berasa pake apa². cuma kalo ga diset pake bedak dia oil control nya kurang

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Sarange Daily Cover BB Cushion SPF 50 PA ++ – Natural Beige

Daftar harga Sarange Daily Cover BB Cushion SPF 50 PA ++ – Natural Beige terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga BB & CC Cream, Beauty, Face, Make Up Sarange Daily Cover BB Cushion SPF 50 PA ++ – Natural Beige masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Sarange Daily Cover BB Cushion SPF 50 PA ++ – Natural Beige

Berikut ini detail info Sarange Daily Cover BB Cushion SPF 50 PA ++ – Natural Beige dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Sarange Daily Cover BB Cushion SPF 50 PA ++
Brand Sarange
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 10 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (8%)
19-24 tahun 7 pengguna (58%)
25-29 tahun 1 pengguna (8%)
30-34 tahun 3 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (18%)
Kering 2 pengguna (18%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (45%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (55%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (27%)
Neutral 8 pengguna (73%)
Cool 0 pengguna (0%)
Sarange Daily Cover BB Cushion SPF 50 PA ++ – Natural Beige‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?