Review Sariayu Anti Acne Soap

Sariayu Anti Acne Soap

Advertising Goes Here

Harga : Rp 13.500

3.7 out of 5.0 stars 3.72 out of 5 from 18 reviewers

Sariayu Anti Acne Soap merupakan pembersih wajah untuk kulit berjerawat yang bermanfaat membersihkan wajah, mengurangi minyak berlebih pada wajah dan mencegah infeksi akibat jerawat.

How to Use:
Basahi tangan dengan air dan gosok produk ini ke tangan lalu aplikasikan ke wajah. Setelah itu, basuh dengan air.

Suitable for:
Kulit berjerawat, kulit berminyak.

Ingredients:

Profil 18 pengguna Sariayu Anti Acne Soap yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 28%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 6%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Sariayu Anti Acne Soap User Reviews


24 Apr, 2019
#339592

ismiisni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wadefak????? ini sabun muka?? ?? lha ane pakenya di badan. kayaknya kmrn liat cara pakai di kotaknya gak ada tulisan “wajah”, jadi yawes pake ke badan. toh nggak berani juga pake sabun batangan ke wajah. sabun nya juga gede gitu. buuutt, ngefek cuy, ini back acne (gegara tidur sering ke kiri) di kiri ilang (tinggal dikit banget, 1, 2 gitu). wtf wtf wtf ???? kok pengen ngakak ya. padahal abis ini mau coba yg kencana. semprul. lolololol. (nb: itu coba yg beli sabun badan warna ijo merk tetangga yg mahal, coba ini deh, jauh lbh murah, ngefek, produk lokal pula. lololol)

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


6 Feb, 2019
#339593

mondyla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini sabun batang buat muka jerawat. sebenernya ini ampuh banget buat yg jerawatan . cumaaa yaa karna aku kurang suka sabun batang , agak ribet pakenya ??. tapi ini bener bener ampuh lohh buat jerwat. jadi kalo kalian jerawatan langsung aja beli sabun ini

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Cool ❤︎ 0 likes


6 Nov, 2018
#339581

soyImani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Gave this a go around a month back. Ya Tuhan dosa apa gue. PRO: -Wanginya floral enak. -It’s very easy to lather it up. -It feels smooth on the skin. -Waktu dibilas rasanya kulit bersih dan keset. -Featured ingredientsnya padahal bagus centella, belerang, pegagan. CONS: -Selama ini nyoba produk gapernah bikin breakout, paling ga ngaruh aja. Tapi pake ini langsung dalam sehari ada beberapa jerawat mendem dan jerawat kecil yg bermata padahal muka lagi bersih watdeheul. -Di kulit jadi ada dry patches dan jadi flaky gt, di daerah samping hidung keliatan kulitnya kering2. -Di liat dari ingredientsnya ternyata oilnya basenya coconut oil……which is CLEARLY comedogenic. Tolong. Kalau yang mau beli coba patch test dulu aja deh di satu area. Murah sih, jadi kalo cocok ya puji Tuhan kalo ga cocok jadi sabun mandi aja haha. Kalau mau coba yang acne series beli yang acne acne cream yg botolnya kaca kecil aja itu ingredientsnya ok dan cepet mengeringkan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


22 May, 2016
#339582

mutiaranam dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku pake sabun ini bukan untuk di wajah tapi di punggung dan di dada, ngefek bgt.
bisa menghilangkan jerawat2 di badanku tapi sayangnya gabisa menghilangkan bekas jerawatku, jadinya punggungku jrwtnya udh kering, tersisa bekas2nya doang

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


29 Nov, 2018
#339583

feelya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sabun anti acne yang recommended banget, aku udah beberapa lama pake sabun ini untuk mengatasi jerawatku, namun akhir akhir ini karna aku banyak menggunakan produk jerawat lain seperti night cream,daycream untuk acne jadinya kulit ku mengelupas gitu,
sepertinya kalo mau pake pelembab ini kalian harus pake moisturizer yang sangat sangat melembabkan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Sariayu Anti Acne Soap

Daftar harga Sariayu Anti Acne Soap terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Sariayu Anti Acne Soap masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Sariayu Anti Acne Soap

Berikut ini detail info Sariayu Anti Acne Soap dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Sariayu Anti Acne Soap
Brand Sariayu
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 18 reviewers
Direkomendasikan 18 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (6%)
19-24 tahun 8 pengguna (44%)
25-29 tahun 5 pengguna (28%)
30-34 tahun 2 pengguna (11%)
35-39 tahun 1 pengguna (6%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (6%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (11%)
Berminyak 9 pengguna (9%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 7 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 7 pengguna (39%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (50%)
Neutral 7 pengguna (39%)
Cool 2 pengguna (11%)
Sariayu Anti Acne Soap‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?