Review Sariayu Papua the Color of Asia 2 – White

Sariayu Papua the Color of Asia 2 – White

Advertising Goes Here

Harga : Rp 28.000

3.6 out of 5.0 stars 3.63 out of 5 from 8 reviewers

Sariayu Papua the Color of Asia 2 merupakan eyeliner untuk mata agar lebih tegas dan menyala.

How to Use:
Tarik garis dari ujung ke ujung mata.

Suitable for:

Ingredients:

Profil 8 pengguna Sariayu Papua the Color of Asia 2 – White yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Sariayu Papua the Color of Asia 2 – White User Reviews


14 Jun, 2016
#440434

mailaul dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

warnanya keluar banget, dicoret sedikit aja langsung keluar, di saya sih nggak waterproof tapi cukup ok buat gambar di waterline dan ujung mata.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


14 Mar, 2018
#440435

anditajuly dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sebenernya bkn mau beli ini, mau beli brand lain cm abis dan ditawarin lah si sariayu ini sm mba2 nya, cobalah beli karena harganya terjangkau dan pas dicoba ga suka, too creamy, hrs diserut, suka menggumpal waktu diaplikasiin, klo habis ga beli lg deh

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


4 Jan, 2019
#440436

imanurhalida dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

waktu beli masih gak pede sama ini produk. lumayan susah buat waterline karena mataku berair dan hasilnya terlalu cetar buatku. akhirnya aku jadiin ini buat dibawah mata biar ada efek aegyo ala korea, dipake setelah fondie, blend terus kasih bedak. lumayan lho hasilnya, begitu pun kalo aku jadiin highlighter, pakenya sebelum powder dan jadinya cantik banget.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


23 May, 2018
#440429

atikabala dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

aku punya yang white dan blue. super empuk, tapi aku gak suka sama yg ini karna empuknya ngebuat tagline bawah mata jadi gak smooth dan gak rata. kalau yg blue justru cantik banget, mau dibuat tagline bawah mata atau eyeliner di kelopak bagus. warnanya dark blue agak metalic gitu.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 2 likes


9 Nov, 2019
#440430

fiafajri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini karna pengen bikin belek di mata dan hasilnya lumayan. Dia super creamy dan pigmented, swipe sedikit langsung keluar warnanya. Dibikin waterline juga bagus hasilnya. Cuma kalo diapply pake brush kurang pigmented, trus juga gampang patah. Pas check out ku ga nanya mbak yang jaga eeh ternyata harganya 50rb an :”) gapapa wis sekali-kali

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Sariayu Papua the Color of Asia 2 – White

Daftar harga Sariayu Papua the Color of Asia 2 – White terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyeliner, Eyes, Make Up Sariayu Papua the Color of Asia 2 – White masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Sariayu Papua the Color of Asia 2 – White

Berikut ini detail info Sariayu Papua the Color of Asia 2 – White dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Sariayu Papua the Color of Asia 2
Brand Sariayu
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (50%)
25-29 tahun 4 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (38%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (38%)
Neutral 5 pengguna (63%)
Cool 0 pengguna (0%)
Sariayu Papua the Color of Asia 2 – White‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?