Review Sariayu Sariayu Lipstik 10 – Toba 02

Sariayu Sariayu Lipstik 10 – Toba 02

Advertising Goes Here

Harga : Rp 52.000

4.2 out of 5.0 stars 4.17 out of 5 from 23 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 23 pengguna Sariayu Sariayu Lipstik 10 – Toba 02 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 13%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 22%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Sariayu Sariayu Lipstik 10 – Toba 02 User Reviews


22 Nov, 2019
#437052

arumhapsari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sungguh ini lipstik yg memorable buat aku. lipstik wkt awal2 memasuki dunia kerja wkwkwk. aku suka bgt sih warnanya. pink orange gitu tapi lebih dominan orange. packaging nya plastik tp kokoh. sayangnya gambarnya nempel di plastik bungkusnya gitu,jadi kalo dibuka yauda ga ada gambarnya lagi hehe. cantik bgt warnanya,masuk bgt di warna kulitku yg warm tone. wanginya enak,ga bikin bibir kering. ketahanan sih biasa aja ya,malah cepet luntur kalo makan. tapi over all aku suka bgt lipstik ini.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 6 likes


6 Feb, 2019
#437053

yuliannarani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Banyak shadenya dan varian warnanya bagus-bagus. wanginya enak. terus ga bikin bibir kering dan pastinya yg aku suka dia ga bikin bibir kering dan brudul gitu kalo kena air. cocok dipake seharian, biarpun dipake minum tapi ttp stay. suka!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


6 Feb, 2019
#437054

HannaLazwardy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Salah satu lipstick favourite aku, aku tipe orang yg kalo pake lipstick tergantung mood dan lokasi buat pake warna dan pake yg matte/satin/glossy . ini lipstick pigmented bgt, warna nya juga beragam, bisa dipake kapanpun, kemarin aku dikirim shades berbeda beda . Packagingnya lucu dan keliatan mahal gimana gitu dan juga walaupun murah tapi ini bikin ga liat harga murah tapi malah jatuhnya kayak lipstick mahal. cucok meong

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


8 Jul, 2019
#437055

nadiaaafk dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sariayu No. 1 Apokayan warna pink peach gitu tp lebih ke pink. Teksturnya enak bgt di bibir, gak kering sama sekali. Warna seger bgt kalo dipake, apalagi kalo punya kulit yg cenderung lbh terang. It will cute colour on your lip

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


24 Feb, 2019
#437056

elizabethyuliani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

nyobain lipstick ini karena mamaku yang iseng beli. Turns out it’s pretty good. Warnanya lebih ke arah orange dan dia ada wanginya tapi gak mengganggu. Ketahanan nya sih kurang ya dan ini finish nya lebih sheer.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Sariayu Sariayu Lipstik 10 – Toba 02

Daftar harga Sariayu Sariayu Lipstik 10 – Toba 02 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lips, Lipstick, Make Up Sariayu Sariayu Lipstik 10 – Toba 02 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Sariayu Sariayu Lipstik 10 – Toba 02

Berikut ini detail info Sariayu Sariayu Lipstik 10 – Toba 02 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Sariayu Sariayu Lipstik 10
Brand Sariayu
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 23 reviewers
Direkomendasikan 23 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (13%)
19-24 tahun 10 pengguna (43%)
25-29 tahun 4 pengguna (17%)
30-34 tahun 5 pengguna (22%)
35-39 tahun 1 pengguna (4%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (26%)
Kering 4 pengguna (17%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 11 pengguna (11%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (48%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (26%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (30%)
Neutral 15 pengguna (65%)
Cool 1 pengguna (4%)
Sariayu Sariayu Lipstik 10 – Toba 02‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?