Review Schwarzkopf Osis Sparkler Shine Spray

Schwarzkopf Osis Sparkler Shine Spray

Advertising Goes Here

Harga : Rp 216.000

3.3 out of 5.0 stars 3.33 out of 5 from 3 reviewers

Scwarzkopf Osis Sparkler Shine Spray merupakan semprotan untuk rambut agar tatanan rambut tahan lama seharian sekaligus memberikan kilau yang tak tertahankan.

How to Use:
Setelah menata rambut dengan blower atau catokan, gunakan produk ini dengan menyemprotkan.

Suitable for:
Semua jenis rambut.

Ingredients:
Butane, Trisiloxane, Dimethicone, Isobutane, Propane, Parfum (Fragrance), Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional.

Profil 3 pengguna Schwarzkopf Osis Sparkler Shine Spray yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 67%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Schwarzkopf Osis Sparkler Shine Spray User Reviews


18 Nov, 2015
#340352

dunianyabunga dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sukaaaaa banget sama produk satu ini
Wanginya enak banget, bikin tatanan rambut bertahan lama
Ga bikin rambut rusak
Rambut tetep lembut berkilau
Gw cuma pake ini klo ada kawinan orang jadi 1 kemasan gini awet

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Nov, 2015
#340353

simply1 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Bikin styling rambut tahan lama, bersinar dan baunya enak banget. Pakainya jangan terlalu banyak, karena bisa bikin rambut berminyak. Kurang cocok buat rambut tipis karena bisa bikin rambut gak bervolume

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


9 Nov, 2015
#340354

krasota dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Nyobain schawrzkopf ini dirumah sepupu waktu lagi dandan bareng. Ini hair spray langsung buat gue jatuh hati, wanginya enak, gak greasy di rambut, rambut gue berasa halus, tertata rapih tanpa ada kesan “maksa” dan leightweight. Sayang gue cari produk ini susah banget, mau PO pun reseller pada jarang ada yang mau nerima model hairspray tabung gini.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Schwarzkopf Osis Sparkler Shine Spray

Daftar harga Schwarzkopf Osis Sparkler Shine Spray terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Hair Spray, Hair Styling Schwarzkopf Osis Sparkler Shine Spray masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Schwarzkopf Osis Sparkler Shine Spray

Berikut ini detail info Schwarzkopf Osis Sparkler Shine Spray dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Schwarzkopf Osis Sparkler Shine Spray
Brand Schwarzkopf
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 2 pengguna (67%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (33%)
Schwarzkopf Osis Sparkler Shine Spray‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?