Review Scinic My Juicy Bottle Mask – Firming

Scinic My Juicy Bottle Mask – Firming

Advertising Goes Here

Harga : Rp 20.500

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Manufacturer : SCINIC
Country of origin : Republic of Korea
Feature – Firming Ampoule (Red)
Collagen + Tomato + Airbag Sheet
Firming Ampoule Juice
SCINIC My Juicy Bottle Mask makes your skin moist and soft with nature ingredients.
The mask containing firming ampoule makes skin elastic and radiant, delivering smooth skin texture with collagen and pomegranate extract.

How to Use
1. After cleansing, use toner to refine skin texture.
2. Take out the mask from package and spread evenly over entire face, avoiding the eye and lip area.
3. Remove the sheet after 10~20 minutes and gently pat to allow the remaining formula to absorb into the skin.

Profil 2 pengguna Scinic My Juicy Bottle Mask – Firming yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 50%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Scinic My Juicy Bottle Mask – Firming User Reviews


11 Sep, 2019
#399499

daniellalestari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli ini karena ada sale di watson jd cm 13rb, niat nyobain karena packagingnya lucu abis itu pas aku coba sheetmasknya sesuai dengan muka pas, dan transparant itu yg aku suka, essence nya pas malahan sisanya aku taro di jar, dan soothing banget + firming

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


23 Jul, 2019
#399500

susanna7529 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Baru beli di Watsons masker sheet baru buatan Korea karena packagingnya lucu kayak botol juice gitu dan ada juga beli beberapa variants lain tapi baru cobain in yang merah ini yang firming karena ada kandungan collagennya and you know what abis baca ingredientnya langsung merasa ini wow murah dengan harga 20,500 dengan kandungan collagen, ya kan? Yang lebih menarik sih di kemasan tulisannya firming ampoule juice, jadi ini semacam ampoule dalam bentuk masker, super interesting. Setelah dibuka dalamnya kayak masker tissue biasa aja, gak terlalu tipis dan yang pasti essencenya banyak sesuai namanya ampoule juice. Baru pake sekali berasa sangat melembabkan karena type kulitku kan kering, efek lainnya berasa halus dan kenyal2 gitu. Trus sisa essencenya kukeep di dalam botolnya dan besok pagi ku pake sebagai essence muka wkwkwkw, ga mau rugi banget, daripada pakein di kaki dan tangan mending kupakein ke muka lagi besok paginya, tapi kututup rapat bagian yang terbuka untuk menghindari masuknya debu. Untuk efek firming harus pake beberapa sheet dulu baru bisa dirasakan dengan nyata tapi dengan adanya kandungan collagen dalam urutan ke 6 ingredient list dan kandungan Sodium Hyaluronate dalam urutan ke 5 itu sudah cukup menyakinkan daku buat beli lebih banyak dan cobain pake rutin. Awalnya ga tau apa itu Sodium Hyaluronate but after tanya sama om G nah ternyata aku kutip yah “Sodium Hyaluronate is the salt form of Hyaluronic Acid, a water-binding ingredient that has the ability to fill the spaces between the connective fibers known as collagen and elastin”. Mantap, harga juga ringan di kantong beb. Berharap Watsons ada promo gak ragu untuk borong. Dalam top 10 ingredientnya itu selain collagen ada ekstrak delima, tomat, ginseng dan honey. Sempet ngintip ke Guardian tapi mask ini ga dijual di sana. Kemasannya yang langsing gitu suka banget, mau travelling juga kayaknya ringkes bawa aja ini bbrp pcs, mau buka masker jg easy tinggal tear di bagian leher botolnya. Repurchase iya banget

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Scinic My Juicy Bottle Mask – Firming

Daftar harga Scinic My Juicy Bottle Mask – Firming terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Scinic My Juicy Bottle Mask – Firming masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Scinic My Juicy Bottle Mask – Firming

Berikut ini detail info Scinic My Juicy Bottle Mask – Firming dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Scinic My Juicy Bottle Mask
Brand Scinic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (50%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Scinic My Juicy Bottle Mask – Firming‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?