Review Sebamed Clear Face Mattifying Cream

Sebamed Clear Face Mattifying Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 280.000

3.3 out of 5.0 stars 3.32 out of 5 from 22 reviewers

Sebamed Clear Face Mattifying Cream merupakan krim dengan hasil akhir matte, yang mampu mengontrol minyak pada kulit. Produk ini juga mampu menahan pembentukan jerawat, komedo dan kotoran kulit dengan nilai pH 5,5. Mengandung Horse Chestnut yang dapat mengurangi iritasi, serta Aloe Vera dan Hyaluronic Acid yang akan memberi kelembapan pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata.

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
Faex Extract, Horse Chestnut, Caffeine, Biotin, Aloe-Vera

Profil 22 pengguna Sebamed Clear Face Mattifying Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 32%
25-29 tahun 41%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Sebamed Clear Face Mattifying Cream User Reviews


8 Apr, 2020
#340583

lilisselvia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Wanginya produk ini khas sebamed banget, kalem wanginya. Pelembab ini kan untuk oily skin tapi sayang banget di muka aku malah bikin muka aku berminyak, cuma beberapa jam langsung berminyak. cuma di awal pemakaian aja dia matte.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 3 likes


8 Apr, 2020
#340584

kmayriska dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Walaupun namanya mattifying cream, tapi sayangnya dikulitku gak cocok sama sekali. Bikin makin berminyak dan jadi gatel. Aku kira emang karena kulitku lagi iritasi. Pas udah sembuh pun aku coba pake lagi tapi sama aja reaksinya. Mungkin ini lebih cocok untuk kulit kering kombinasi kali ya, tapi dikulit oily gak rekomen untuk pakai ini.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


31 Jan, 2020
#340585

riniwilda_14 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Duh aku suka bgt sama mattyfing cream ini, sebamed emang cocok bgt sama muka aku yang acne prone. Setelah pake cream ini ngerasa bgt muka lembab dan juga bikin muka gak kaya kilang minyak teksturnya juga gak creamy kaya cream wajah lainnya seperti nya dia waterbased ya soalnya ringan gitu diwajah dan aku ngerasa jerawat aku jadi lebih mending setelah pake ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


23 Sep, 2019
#340586

Wanameilina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku pakai ini sudah dari 2017. Dulu waktu aku dilanda jerawat, hanya ini produk satu satunya yg calming & soothing dikulitku, dan sampai sekarang masih ku pakai (Walau udah ngga berjerawat lagi), tapi ternyata memang ini diperuntukan bukan untuk yg berjerawat melainkan oily. Jadi, ya.. Sampai sekarang ini masih jadi moist andalanku. Teksturnya cair & cepat meresap. Semua produk sebamed itu menurutku ya the real skincare ya, karna menurutku ingrediant is namber wan, dan sebamed ini tidak basa basi dalam hal tsb, tapi memberikan bukti nyata! Dah cukup! Aku ngga tau harus ganti moist apa kalau ga ada dia.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


10 Aug, 2020
#340588

Eleiana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Moisturizer penyelamat saya! Keren banget pokoknya. Saya pakai ini sejak wajah breakout, jerawat muncul, kondisi wajah kering, wajah merah-merah. Dia sangat menenangkan wajah saya sehingga merah-merah dan jerawat mulai calming. Selain itu juga nggak bikin wajah jadi kilang minyak. Cinta banget sama dia pokoknya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Sebamed Clear Face Mattifying Cream

Daftar harga Sebamed Clear Face Mattifying Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Sebamed Clear Face Mattifying Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Sebamed Clear Face Mattifying Cream

Berikut ini detail info Sebamed Clear Face Mattifying Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Sebamed Clear Face Mattifying Cream
Brand Sebamed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 22 reviewers
Direkomendasikan 21 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (14%)
19-24 tahun 7 pengguna (32%)
25-29 tahun 9 pengguna (41%)
30-34 tahun 3 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (5%)
Kering 1 pengguna (5%)
Berminyak 13 pengguna (13%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (64%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (14%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (5%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (5%)
Tone Kulit
Warm 12 pengguna (55%)
Neutral 7 pengguna (32%)
Cool 3 pengguna (14%)
Sebamed Clear Face Mattifying Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?