Review Sebamed Lip Care SPF 30 – Cherry

Sebamed Lip Care SPF 30 – Cherry

Advertising Goes Here

Harga : Rp 65.000

4.5 out of 5.0 stars 4.53 out of 5 from 133 reviewers

Sebamed Lip Care SPF 30 Cherry merupakan pelembap untuk bibir yang dapat melindungi bibir dari cahaya matahari dan mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir ketika diperlukan

Suitable for:
Bibir kering, bibir pecah-pecah

Ingredients:
Oryzasativa Brancera, Simmondssia Chinensis Seed Oil, Cera Alba, Bisabolol, Ethylhexyl Salicylate

Profil 133 pengguna Sebamed Lip Care SPF 30 – Cherry yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 46%
25-29 tahun 28%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Sebamed Lip Care SPF 30 – Cherry User Reviews


28 May, 2020
#389937

taranajmi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aaaaa ini lipbalmnya enak banget, ga lengket, ga tebel, ga kaya minyakan gitu, normal bgt lah. ada hint merahnya sedikit bgt bikin bibir ga pucet gitu, spfnya lumayan tinggi jd gaperlu khawatir walaupun keluar panas terik, bikin lembab juga di bibir, wanginya itu loh cherry manis gitu enak bgttt, harganya masih terjangkau lah di bawah 100k, dan aku liat di olshop juga udh banyak kok yg jual

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 6 likes


30 May, 2019
#389938

skincarecheapo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Awalnya kukira dia bakal kurang lembab. Ternyata udah lebih dari cukup buat AM. Kalau bibir pas kering banget bisa diakalin dengan pakai vaseline dulu, baru habis itu pakai sebamed. Ada stain warna merah gelap cherry tapi sangaaat subtle bahkan hampir ga keliatan. Sama sekali nggak mengganggu warna lipstick di atasnya kok. Wanginya juarak! Kayak permen cherry mint gitu tapi nggak mengganggu sama sekali. SPF-nya 30, yay! Harganya 50k-ish, sih. Menurutku cukup mahal untuk ukuran lip balm. Tapi mengingat spf dan kualitasnya, menurutku dia worth the price. Packagingnya berasa agak ringkih, tapi sejauh ini ga masalah.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 5 likes


12 Jun, 2021
#389929

lavenda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lip care yg ber spf juga penting sama kaya ngerawat kulit, kalau lagi olahraga under the sun, walaupun under the mask aq rajinin pake lip balm ini.. So far enak banget lembab, dan yg paling penting kandungan spf nya bisa ngejaga kulit bibir kita dari paparan matahari

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 21 likes


9 Mar, 2021
#389930

Lalapooo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini sih lip balm andalan aku ! Bener2 bikin bibirku lembab, udah gitu ada warnanya jadi gak bikin wajah pucet deh! Cocok digunakan buat sehari-hari guys, pokoknya ga ada yang kurang dari produk ini. Rekomen? Iya, banget. Aku pakai setiap hari, udah memasuki bulan ke 5 hihihi. Bye bibir kering 😉

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 16 likes


29 Oct, 2020
#389931

Fradina1710 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sebenarnya aku nyari lip balm yg bisa melembabkan sekaligus ada warna nya gitu. pilihan aku jatuh kepada sebamed lip defense ini. yang paling aku suka sebamed ini udah ada spf nya juga loh. selama ini cuma wajah aja yg dikasih spf, trnyta bibir juga perlu dong. dan warna nya suka terkesan natural engga yg medok banget gitu.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 12 likes

Perbandingan Harga Sebamed Lip Care SPF 30 – Cherry

Daftar harga Sebamed Lip Care SPF 30 – Cherry terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Sebamed Lip Care SPF 30 – Cherry masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Sebamed Lip Care SPF 30 – Cherry

Berikut ini detail info Sebamed Lip Care SPF 30 – Cherry dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Sebamed Lip Care SPF 30
Brand Sebamed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 133 reviewers
Direkomendasikan 127 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 20 pengguna (15%)
19-24 tahun 61 pengguna (46%)
25-29 tahun 37 pengguna (28%)
30-34 tahun 11 pengguna (8%)
35-39 tahun 1 pengguna (1%)
40-44 tahun 2 pengguna (2%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 15 pengguna (11%)
Kering 12 pengguna (9%)
Berminyak 40 pengguna (40%)
Kombinasi 66 pengguna (66%)
Warna Kulit
Putih (Light) 11 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 55 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 55 pengguna (41%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 13 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 56 pengguna (42%)
Neutral 63 pengguna (47%)
Cool 14 pengguna (11%)
Sebamed Lip Care SPF 30 – Cherry‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?