Review SECONDATE Instapeach Eyeshadow Palette

SECONDATE Instapeach Eyeshadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 289.000

4.8 out of 5.0 stars 4.80 out of 5 from 45 reviewers

Peaches symbolize happiness.
There’s no one else we’d rather share our happiness that we packed in a portable eye shadow palette – than with you.

Instapeach is your playful sidekick to level up your everyday story. We were sure to pack it with a texture combination you won’t forget – buttery mattes, pressed glitter, velvet metallics, and micro-glitter shimmers. Set the scene with neutral matte shades, then add a twist with an unexpected Peachy pop of pastel;
and turn heads from across the street with glittery magic.

Your story is always your beauty.

Flesh – matte camel
Peach perfect – matte true peach
Choco peach – matte burnt-peach
Horizon – matte cream beige
Sepia – matte rich chocolate brown
Impeach – matte warm brown
Luscious – velvet metallic violet with blue glitter accent
Suck me – velvet metallic copper
Sunshine – microglitter yellow gold
Hot damn – velvet metallic fire maroon
Butterflies – pressed glitter opals with peach-gold shift
Juicy – microglitter champagne

NO. BPOM INSTAPEACH: NA11201200508

Profil 45 pengguna SECONDATE Instapeach Eyeshadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 69%
25-29 tahun 27%
30-34 tahun 4%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

SECONDATE Instapeach Eyeshadow Palette User Reviews


19 Nov, 2020
#340637

starryy16 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Eyeshadow ini super duper cakepppp ???? Dari packaging sampai isinya estetik semua. Temanya cocok banget dengan warna-warna di eyeshadownya. Jadi didalam pallete ini ada yang matte, glitter, metallics dan juga shimmer. Semua warnanya cakeepp dan tekturnya juga enak buat diapply. Warnanya pop out dan gampang diblend. Mau pakai ini buat sehari-hari bisa, dan buat party juga oke banget. Buat pecinta warna peach – orange ini wajib banget punya!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 8 likes


28 Nov, 2020
#340638

tashadevina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My curent favorite eyeshadow palette! Kaget banget ketika Secondate keluarin eyeshadow palette, Warna nya cantik semua, pigmented dan wearable di pakai semua occasion, mau daily atau formal bisa pakai eyeshadow ini. Packagingnya super compact dengan bahan doff dengan warna nude yang memang jadi warna khas Secondate, ditambah miror yang besar! Cocok banget buat di bawa-bawa.
Eyeshadow ini punya 4 tekstur yaitu, Matte, Pressed Glitter, Velvet Metalics, Micro-Glitter Shimmer! Walau tekstur nya berbeda tapi kualitasnya gak ada yang mendominasi, semuanya sama rata bagusnya. Pigmented, blendable, dan termasuk eyeshadow yang fall out nya sedikit menurutku. Warna nya cukup variatif, mulai dari warna base, nudes, sampai warna gelap nya ada. Btw eyeshadow ini ada sedikit wangi nya kalau kalian cium pada palette nya, tapi ketika di pakai di kulit gak ada wanginya kok.
So far beberapa kali aku pakai ini cukup longlasting tapi aku saranin hati-hati ketika menggunakan press glitternya karena kadang suka fallout ke pipi, tapi bs langsung kalian hilangkan menggunakam brush.
I personally recommend this palette buat kalian yang baru mau coba eyeshadow palette atau untuk kalian koleksi, super worth it. Buat pemula punya satu palette ini aja cukup banget.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 8 likes


26 Nov, 2020
#340629

ameisya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Excited banget dapet kesempatan untuk nyobain produk terbaru dari Secondate ini! First of all, aku suka sama konsep, packaging, serta pemilihan warnanya. Konsepnya lucu & kekinian, align dengan packaging yang compact, simple tapi tetep sleek, dan ciri khas Secondate-nya tuh tetep ada banget. Plus di dalamnya ada kaca seukuran palette-nya yang jernih banget! Bukan kaca plastik yang biasanya engga keliatan gitu, ini bener-bener berguna, super luv! Pilihan warnanya bagus banget sih imho, warna-warna peach, orange, dusty pink, coklat—kombinasi warm dan sedikit neutral tone if I’m not mistaken. Cocok banget buat orang-orang di Indonesia yang kebanyakan memiliki kulit dengan warm undertone. Pilihan warna ini bener-bener versatile—bisa dipakai oleh pemula maupun professional, untuk sehari-hari dengan warna-warna matte-nya, ataupun dibuat super glam dengan mengkombinasikan warna-warna matte dengan yang bertekstur metallic maupun glitter. Yup, palette ini lengkap banget secara tekstur dan pembagiannya balance, yaitu ada 6 warna dengan hasil akhir matte, 3 velvet metallics, 2 microglitter, dan 1 pressed glitter. Bedanya velvet metallics dan microglitter adalah secara tekstur microglitter lebih chunky dan hasil akhirnya slightly lebih shiny. Untuk pressed glitter sendiri memang bener-bener glitter yang chunky/gede-gede, jadi hati-hati ketika menggunakannya biar nggak masuk ke mata yaa! Secara general, semua warna & tekstur ini pigmented, mudah di pick-up menggunakan jari, terasa buttery nggak kering samsek & very blendable (which izz heavenly??). Untuk penggunaan brush aku saranin di warna matte aja, di warna velvet metallics juga masih keangkat tapi lebih nampol pakai jari. Kalau glitter sihh udah pasti yaa pakai jari aja. Oh ya, untuk warna matte-nya ini ketika di-pick-up menggunakan brush ada sedikit fallout, jadi jangan lupa untuk tap brush kalian dulu, atau pakai eyeshadow-nya sebelum complexion. Eyeshadow yang ada fallout itu sebenernya bukan hal yang buruk ya, malahan setauku eyeshadow yang pigmented banget biasanya malah yang ada fallout kayak gini (CMIIW tho). Aku pribadi nggak begitu masalah dengan fallout di eyeshadow, so I ain’t complainin sis. Overall, aku sih suka banget dengan eyeshadow palette ini dan 100% merekomendasikan buat semua pengguna makeup, pemula maupun pro, perlu eyeshadow palette untuk sehari-hari maupun special occasion. Aku pribadi ngerasa palette ini aja cukup banget buat bikin berbagai look, apalagi kalo ditambahin punya palette lain untuk dikombinasiin. Palette ini juga cocok sebagai palette pertama buat teman-teman yang baru mulai belajar makeup. Great job, Secondate!??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 35 likes


20 Nov, 2020
#340630

Anette dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Proudly announce this is the best eyeshadow of the year! Baru kali ini nemu eyeshadow palette yang SEMUA WARNANYA KEPAKE?? buat aku yang pemula dan suka warna aman, ini super duper recommended. Aku pribadi eyeshadow an full cukup dengan 1 jari kelingking aja bisa?? Pilihan warnanya bagus2, dengan 4 jenis finish. Buat yang eyelidnya oily like mine, pakai eyeshadow primer sangat membantu supaya lebih tahan lama tanpa creasing di lipatan2 mata. With or without, bertahan 8 jam-an di mataku tapi ofc warnanya lebih stay proper kalau pakai primer dulu. Now i will explain each of the shadow formula.
??Buat 6 warna matte-nya, tidak ada yang gagal. Semua pigmented dan buildable warnanya, ga langsung nampol dan ngeblok. Ngeblendnya seamles banget, effortless, even pake jari! Ga ada patchy sama sekali, dan teksturnya lembut banget (buttery, no fallout!). Dan gampang banget buat gradasi warna yang cakep2 cukup dengan 6 warna matte ini. Ke arah pink dikit bisa, but mostly ke arah peachy and i loveeee it! Jadi ga kayak mata habis ditonjok gitu, cocok buat daily-professional look.
??Next ada 2 warna microglitter (juicy & sunshine), nah ini chunk glitternya sedikit lebih besar, tapi masih seamless dan bisa dibuat gradasi kalau di tap pelan2 pakai tangan. Untuk pigmentasinya sendiri ini keluar warnanya ya sesuai di palette, dan cocok buat kalau mau tampil lebih glamor dan bling2 (party misal) tapi dibuat daily masih sopan kok kalau pakenya agak diblend lebih subtle lagi. But you must be careful, jangan terlalu ngegas swipe2, but do “tap” instead supaya meminimalkan fallout. Pro tip: Build pelan2 instead langsung tebel ditempelkan.
??Yang ketiga ada 3 velvet metallics (luscious, suck me & hot damn). Nah ini mungkin terlihat “mengintimidasi” warnanya, tapi pas dipakai nggak sama sekali. Dia terlihat gonjreng, tapi pas dipakai semacam sheer layer yang cantik banget. Glitternya juga paling lembut dan warnanya cakep, terutama yang keunguan (luscious) dia itu bisa jadi shifting ngga murni ungu soft ada hint silver keunguan pas di mata, dan itu bagus banget, belum nemu warna yang seperti ini di palette lain. Dan ini jadi favoritku buat everyday look or office look yang a bit girly but still professional dan on point, ngga ngegas ato norak sama sekali as a topper. Tapi untuk warna ini wajib hati2 karena falloutnya ada kalau ngga pake primer. Plusnya, dia stay dan nempel pas diaplikasikan dan still on point throughout the day untuk blingnya. Sadly agak susah dibersihkan jadinya, harus hati2 dan 1 swipe harus ganti kapas supaya ngga jadi kemana2 glitternya.
??Terakhir yang menurutku menarik adalah formula pressed glitter (butterflies). Dia itu terlihat putih di palette, tapi waktu dipakai dia seperti ‘kaca’ yang emphasize warna dibelakangnya. Cakep banget dan super on point, apalagi buat party atau themed make up. Chunky glitternya cukup besar, dan lumayan kerasa kalau masuk ke mata atau tersangkut di sela2 bulu mata. Semoga tidak kering, karena kalau kering aku kurang yakin ga senempel itu. Tapi formula-wise, ini nyaman dipakai. Di tap dikit (pakai jari ya) sudah keangkat cukup banyak, dan begitu di tap ke eyelid langsung nempel. Pro tip: ngetapnya agak kenceng, jangan diulang, dan jangan di swipe. Beware of fallout, karena kalau sudah jatuh dan (seringnya) ‘nyantol’ di antara bulu mata or masuk ke bola mata, bersihkannya susah banget harus hati2 agar tidak merusak yang sudah ada. Buat bersihkannya juga harus super sabar, ngga bisa hanya swipe kapas sekali 2x, harus pakai oil based cleanser dulu karena selengket itu (tapi jadinya awet sih, even mata sudah berminyak tetep nempel??) dan buat yang membandel harus ‘digaruk’ pake kuku buat mengangkatnya. Agak susah memang tapi worth banget sama performanya.
??Kemasan cakep banget, simple and chic, palm sized dan travel sized friendly. Warnanya krem seperti liptintnya, dan ada tulisan merknya. Berbahan doff, dia ga licin saat dipegang maupun ditaruh, dan tidak mudah kotor. Kalau kena pun bisa segera diusap dan akan hilang. Dibelakang ada stiker yang menunjukkan nama shadesnya, jadi di bagian dalam fokus warnanya saja dan tidak perlu unecessary space buat nulis nama shade yang membuat ukuran palette makin besar. Ukuran each eyeshadownya pas, not too big or too small, reachable pake jari or brushes. No annoying smell atau any weird artificial smell, which is good. Palette ini juga dilengkapi dengan high quality mirror(jernih dan mudah dibersihkan), dan cukup besar hampir seukuran palettenya jadi sangat nyaman untuk dipakai dan berguna sekali.??pricewise, ini sangat affordable, 12 warna untuk harga yang tidak sampai 300 ribu dengan kualitas yang over the top buat produk lokal.
??overall ini kukasih perfect score, cocok buat kalian yang bingung mau invest ke palette apa yang warnanya kepake semua, buat everyday sampai glam, bikin mata cerah dan banyak kombinasi warna serta formula yang menarik, pemula oke professional tambah oke. Last but not least, thank you FD early access dan Secondate sudah giving me this product and honest-review it??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 29 likes


20 Nov, 2020
#340631

deviafeb dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

First of all aku mau teriak cantik2 bgt shadenya toloooong ???? tone dari eyeshadow palette ini seperti namanya ya “peach” jadi cenderung ke arah peachy-orange & brownish. 1 palette ini ada 12 macam shades ( 6 mattes, 3 microglitter, 2 velvet metallics & 1 pressed glitter). Shade mattes yg Horizon, Flesh, Peach Perfect & Choco Peach cocok bgt dipakai as transition color, sedangkan yg Impeach & Sepia bisa dipakai di outer V. Shade microglitternya ada 3 : Juicy (champagne), Sunshine (gold), Luscious (purple with a hint of blue glitter). Ada 1 shade pressed glitter which is butterflies yg cantiiik bgt warna glitter iridescent gitu ?? anyway, semua shadenya PIGMENTED ?? bahkan shade Horizon yg rada pucet pun keluar warnanya. Shade mattesnya blendable bgt & ga patchy, waktu aku pakai ga perlu capek2 ngeblend jadi effortless. Ini cocok bgt buat pemula yg baru belajar pakai eyeshadow sih krn selama ini aku sering dapet pertanyaan gimana cara ngeblend eyeshadow yg bener biar bagus, menurutku formula adalah salah satu kuncinya selain teknik. Krn kl patchy, ya bakalan susah diblend. Feels dari shade mattesnya buttery dan minim fallout, aku mala ga merasa ada fallout pas pakai. Untuk shade microglitternya cantiiik2 bgt, glitternya smooth bukan tipe chunky dan gampang nempel. Aku suka bgt shade velvet metallicsnya krn ngasi shine yg cantik pas dipakai. Untuk pressed glitternya sendiri juga bisa kalian pakai diatas eyeshadow mattes/velvet metallicsnya. Packagingnya sendiri compact & terbuat dari plastik yg kokoh gitu, ga kerasa murahan samsek. Ada kaca gedenya juga, jadi bisa dibawa travelling tanpa bawa kaca lain lagi ?? aku ngetes pakai eyeshadow ini selama 5 jam & masi stay dikelopak mata lho, padahal aku cuma pakai concealer as eyeshadow base. Dipakai whudu juga masi stay warna mattesnya. Eyeshadow ini tipe yg unscented, jadi aman bgt buat kulit mata. Aku kurang suka sih produk buat mata apapun itu, mau skincare atau makeup yg ada wanginya, kl unscented kan jadi less iritant. Menurutku palette ini cocok buat semua kalangan, mau newbie yg baru belajar eyeshadow’an, beauty enthusiast, bahkan MUA sekalipun. bisa bgt dipakai as daily look sampai acara formal, kalau mau dipakai as daily tinggal pakai shade mattes/metallicsnya. Kalau mau formal tinggal pakai glitternya biar glamour. Pokoknya cintaaaa bgt sama palette ini and this girl is gonna be my lovely baby ?? anyway, makasih banyaaak buat FD & Secondate yg udh milih aku jadi salah satu member yg beruntung buat nyobain palette ini ???

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 26 likes

Perbandingan Harga SECONDATE Instapeach Eyeshadow Palette

Daftar harga SECONDATE Instapeach Eyeshadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set SECONDATE Instapeach Eyeshadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail SECONDATE Instapeach Eyeshadow Palette

Berikut ini detail info SECONDATE Instapeach Eyeshadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk SECONDATE Instapeach Eyeshadow Palette
Brand SECONDATE
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 45 reviewers
Direkomendasikan 45 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 31 pengguna (69%)
25-29 tahun 12 pengguna (27%)
30-34 tahun 2 pengguna (4%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (9%)
Kering 15 pengguna (33%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 20 pengguna (20%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 13 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 13 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 21 pengguna (47%)
Neutral 22 pengguna (49%)
Cool 2 pengguna (4%)
SECONDATE Instapeach Eyeshadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?