Review Sekar Jagat Sekar Jagat – Lidah Buaya

Sekar Jagat Sekar Jagat – Lidah Buaya

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.8 out of 5.0 stars 4.80 out of 5 from 5 reviewers

Buat kalian yang bingung untuk cari lulur ngilangin kotoran daki,cobain pakai sekar jagat,sekali gosok sudah keluar dakinya?

Profil 5 pengguna Sekar Jagat Sekar Jagat – Lidah Buaya yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 60%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Sekar Jagat Sekar Jagat – Lidah Buaya User Reviews


22 Sep, 2020
#409539

adrinaiu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Packagingnya biasa aja. Dilapisi plastik di atas produknya. Scrubnya cukup kasar. Baunya bukan tipikal bau produk2 aloe vera sih. Mungkin kaya bau creambath di salon. Daya angkat dakinya keren. Minusnya cuma susah ditemui offline jd hrs beli online.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes


5 Dec, 2020
#409540

Gakky dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

scrubnya gede dan jarang-jarang jadi berasa cepet abisnya, wanginya ala-ala sekar jagad tapi lebih ‘seger’. Performanya sama kek varian sekar jagad lain yang bikin kulit berasa alusan dan pake henbodi jadi lebih ga boros terus gampang ngeratainnya. Ini lulur bagus cuma lebih pilih varian sekar jagad lainnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


18 Oct, 2020
#409541

derinhalmorha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

lulur ini aku pake sejak aku masih SMP sampe sekarang pun aku masih sering beli. harganya murah tapi bukan berarti kualitas produknya buruk. aku udah nyobain semua varian dari lulur ini, dan semuanya aku suka. teksturnya lembut, ada butiran scrub pastinya. begitu aku gosok, beugh!! seakan kotoran yang nempel, kulit mati, berikut dosa2 hidup luruh runtuh tersiram air!! kulit aku langsung halus dan mulus seketika. suka banget!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 1 likes


12 Apr, 2020
#409542

rasendyy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku sudah pakai produck ini dari kelas 1 SMP,sumpah aku rekomendasikan banget buat kalian yang pengen putih,bisa pakai ini ampuh banget serius,ini lulur asli Bali,tau sendiri kan Bali terkenal dengan spa nya??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Jul, 2020
#409544

zafiraap dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lulur bali emang juaranya sihh. Pake ini karena harganya murah, tapi ngangkat dakinya mantappp. Butirannya kasar di kulit, baunya juga semerbak sampe satu kamar mandi. Ini lulur yang dipakenya sebelum mandi ya, jadi jangan kena air dulu badannya. Highly recommended sampe udah coba semua variannya??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Sekar Jagat Sekar Jagat – Lidah Buaya

Daftar harga Sekar Jagat Sekar Jagat – Lidah Buaya terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Grooming, Treatment Sekar Jagat Sekar Jagat – Lidah Buaya masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Sekar Jagat Sekar Jagat – Lidah Buaya

Berikut ini detail info Sekar Jagat Sekar Jagat – Lidah Buaya dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Sekar Jagat Sekar Jagat
Brand Sekar Jagat
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 4 (80%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (60%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (40%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (40%)
Neutral 2 pengguna (40%)
Cool 1 pengguna (20%)
Sekar Jagat Sekar Jagat – Lidah Buaya‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?